学写作文用英语怎么说

名成教育17

1. 如何学习好英语英语老师让我们写一篇120字的作文,题目:如何学

坚持“多说”、“多听”、“多读”、“多写”,那么你的英语成绩肯定会很出色. 一、多“说”. 自己多创造机会与英语教师多讲英语,见了同学,尤其是和好朋友在一起时尽量用英语去问候,谈心情……这时候你需随身携带一个英汉互译小词典,遇到生词时查一下这些生词,也不用刻意去记,用的多了,这个单词自然而然就会记住.千万别把学英语当成负担,始终把它当成一件有趣的事情去做. 或许你有机会碰上外国人,你应大胆地上去跟他打招呼,和他谈天气、谈风景、谈学校……只是别问及他的年纪,婚史等私人问题.尽量用一些你学过的词汇,句子去和他谈天说地.不久你会发现与老外聊天要比你与中国人谈英语容易的多.因为他和你交谈时会用许多简单词汇,而且不太看重说法,你只要发音准确,准能顺利地交流下去.只是你必须要有信心,敢于表达自己的思想. 如果没有合适的伙伴也没关系,你可以拿过一本书或其它什么东西做假想对象,对它谈你一天的所见所闻,谈你的快乐,你的悲伤等等,长此坚持下去你的口语肯定会有较大的提高. 二、多“听” 寻找一切可以听英语的机会.别人用英语交谈时,你应该大胆地去参与,多听听各种各样人的发音,男女老少,节奏快的慢的你都应该接触到,如果这样的机会少的话,你可以选择你不知内容的文章去听,这将会对你帮助很大,而你去听学过的课文的磁带,那将会对你的语言语调的学习有很大的帮助. 三、多“读”. “读”可以分为两种.一种是“默读”.每天给予一定时间的练习将会对你提高阅读速度有很大的好处,读的内容可以是你的课本,但最好是一些有趣的小读物,因为现在的英语高考越来越重视阅读量和阅读速度.每道题的得分都与你的理解程度有很大关系,所以经过高中三年阅读的训练后,你必定会在高考中胜券在握. 另一种是“朗读”这是学语言必不可少的一种学习途径. 四、多“写” 有的同学总是抱怨时间紧,根本没时间写作文.其实“写”的形式很多,不一定就写作文才提高写作能力.比如写下你一天中发生的一些重要的事情,或当天学了某一个词组,你可以创设一个语境恰如其份地用上这个词.这样即可帮你记住这个词的用法,又可以锻炼你的写作能力 学习英语不用花大块的时间,10分钟的散步可以练"说",吃完饭后可以读一会儿英语小说,睡前听几分钟英语,可以使你得到更好地休息……只要你每天抽出一些时间来练英语,你的英语成绩肯定会很快提高的. 方法二: 常有人问:学英语有什么诀窍?说老实话,要想掌握一种语言,在缺乏必要的语言环境的条件下,实在没有什么捷径可走. 概括起来,只有四个字:下苦功夫.我这绝对不是随便说说漂亮话而已. 凭我这几年学习英语的体会,只有日积月累,通过量变,才有可能实现质的飞跃.记得曾经有一段时间,在下了一番苦功夫之后,我仍感到自己的英语水平提高的太慢,于是就故意放松了几天.谁知等到再从新开始学习时,才明显的感觉到自己退步了许多.从那以后,我就给自己制定了这样一条座右铭:“拳不离手,曲不离口”,持之以恒.学好英语,兴趣很重要.正如爱因斯坦所说“兴趣是最好的老师”.学习英语的兴趣大大激发了我的求知欲.有人说,英语水平高是将来找到理想的工作甚至出国的资本. 这固然不错,但除此之外,我更觉得,英语是一扇窗口,他向我们展示的是一片广阔的天地,一派新奇的景象.当我能够用英语同外国朋友交流,了解国外的社会、历史、科学和文化,并取得第一手资料时,我才真正的领悟了掌握一种语言的妙处. 学好英语,一套科学的学习方法是必不可少的.由于个人实际情况不同,生搬硬套是行不通的. 但我相信:只要仔细体会,逐渐摸索,人人都可以创造出一套有特色并且行之有效的学习方法.。

2. 怎样学英语 如何写作文

坚持“多说”、“多听”、“多读”、“多写”,那么你的英语成绩肯定会很出色。 一、多“说”。 自己多创造机会与英语教师多讲英语,见了同学,尤其是和好朋友在一起时尽量用英语去问候,谈心情……这时候你需随身携带一个英汉互译小词典,遇到生词时查一下这些生词,也不用刻意去记,用的多了,这个单词自然而然就会记住。千万别把学英语当成负担,始终把它当成一件有趣的事情去做。 或许你有机会碰上外国人,你应大胆地上去跟他打招呼,和他谈天气、谈风景、谈学校……只是别问及他的年纪,婚史等私人问题。尽量用一些你学过的词汇,句子去和他谈天说地。 不久你会发现与老外聊天要比你与中国人谈英语容易的多。因为他和你交谈时会用许多简单词汇,而且不太看重说法,你只要发音准确,准能顺利地交流下去。只是你必须要有信心,敢于表达自己的思想。 如果没有合适的伙伴也没关系,你可以拿过一本书或其它什么东西做假想对象,对它谈你一天的所见所闻,谈你的快乐,你的悲伤等等,长此坚持下去你的口语肯定会有较大的提高。 二、多“听” 寻找一切可以听英语的机会。别人用英语交谈时,你应该大胆地去参与,多听听各种各样人的发音,男女老少,节奏快的慢的你都应该接触到,如果这样的机会少的话,你可以选择你不知内容的文章去听,这将会对你帮助很大,而你去听学过的课文的磁带,那将会对你的语言语调的学习有很大的帮助。 三、多“读”。 “读”可以分为两种。一种是“默读”。每天给予一定时间的练习将会对你提高阅读速度有很大的好处,读的内容可以是你的课本,但最好是一些有趣的小读物,因为现在的英语高考越来越重视阅读量和阅读速度。每道题的得分都与你的理解程度有很大关系,所以经过高中三年阅读的训练后,你必定会在高考中胜券在握。 另一种是“朗读”这是学语言必不可少的一种学习途径。 四、多“写” 有的同学总是抱怨时间紧,根本没时间写作文。其实“写”的形式很多,不一定就写作文才提高写作能力。比如写下你一天中发生的一些重要的事情,或当天学了某一个词组,你可以创设一个语境恰如其份地用上这个词。这样即可帮你记住这个词的用法,又可以锻炼你的写作能力学习英语不用花大块的时间,10分钟的散步可以练"说",吃完饭后可以读一会儿英语小说,睡前听几分钟英语,可以使你得到更好地休息……只要你每天抽出一些时间来练英语,你的英语成绩肯定会很快提高的。

3. 英语怎么学 作文怎么写

一、培养良好的听的习惯

1、养成用音标拼读单词的习惯。

2、养成认真听示范发音(教师、磁带、光盘等),听清后再模仿。

3、每天安排一定的时间进行听力训练。

4、养成充分利用现代资源,课后多听课文录音,看英语影视节目,收听英语广播,上网学习英语等渠道,感受较规范的英语语音、语调,培养语感。

二、养成良好的说的习惯

1、消除心理障碍,克服怕开口说英语的紧张心理,养成大胆开口说英语的习惯,做到敢讲英语,争讲英语,爱讲英语。

2、养成师生间,同学间用英语问候,把所学英语用到日常生活中去的习惯。

三、养成良好的读的习惯

1、养成每天朗读或听读英语20分钟左右,坚持早晚大声朗读背诵英语句子、对话、课文的好习惯。

2、养成以“意群”为单位阅读英语的良好习惯,选择合适的材料限时阅读,提高阅读速度;阅读有关英语报刊、杂志等.每周阅读2—3篇的英语阅读文章。

四、养成良好的写的习惯

1、书写:养成规范书写字母、单词、句子正确的习惯.

2、写作:写作训练要循序渐进。低年级加强单句写作训练,如连词成句练习、造句练习,汉译英练习,句子改错练习和简单的看图写句子练习等。高年级加强篇章段落的写作训

练,如看多幅图写段意识连贯的话,根据英语或汉语提示写篇小短文等。

3、养成每天写英语日记的习惯。

五、养成课前预习的习惯

六、培养学生动手记笔记的良好习惯 在学习英语时,无论自学、预习,还是在课堂上,都要动用身体上所有感官参与学习,用眼看、耳听、口说、心记,更要动手记,一定要做

到多管齐下,才能使英语学习效率更高,学习成效更为显著。

七、养成爱动脑、爱提问,敢于质疑问题的习惯

八、养成对所学知识点进行整理、归类的习惯 在英语知识学习一段时间之后,要及时对所学知识的重点、难点、易混点进行梳理归类,有助于在头脑中形成英语知识脉络,更好

地掌握它们,并形成自已的知识与技能,达到优化记忆的效果。

九、养成及时复习的习惯 人类的遗忘有递减,递远规律,及时复习,及时发现问题,及时解决会更有效地记住、掌握住所学的知识与技能。

4. 怎么学英语

学习英语:坚持“多说”、“多听”、“多读”、“多写”,那么你的英语成绩肯定会很出色。

一、多“说”。 自己多创造机会与英语教师多讲英语,见了同学,尤其是和好朋友在一起时尽量用英语去问候,谈心情……这时候你需随身携带一个英汉互译小词典,遇到生词时查一下这些生词,也不用刻意去记,用的多了,这个单词自然而然就会记住。

千万别把学英语当成负担,始终把它当成一件有趣的事情去做。 或许你有机会碰上外国人,你应大胆地上去跟他打招呼,和他谈天气、谈风景、谈学校……只是别问及他的年纪,婚史等私人问题。

尽量用一些你学过的词汇,句子去和他谈天说地。不久你会发现与老外聊天要比你与中国人谈英语容易的多。

因为他和你交谈时会用许多简单词汇,而且不太看重说法,你只要发音准确,准能顺利地交流下去。只是你必须要有信心,敢于表达自己的思想。

如果没有合适的伙伴也没关系,你可以拿过一本书或其它什么东西做假想对象,对它谈你一天的所见所闻,谈你的快乐,你的悲伤等等,长此坚持下去你的口语肯定会有较大的提高。 二、多“听” 寻找一切可以听英语的机会。

别人用英语交谈时,你应该大胆地去参与,多听听各种各样人的发音,男女老少,节奏快的慢的你都应该接触到,如果这样的机会少的话,你可以选择你不知内容的文章去听,这将会对你帮助很大,而你去听学过的课文的磁带,那将会对你的语言语调的学习有很大的帮助。 三、多“读”。

“读”可以分为两种。一种是“默读”。

每天给予一定时间的练习将会对你提高阅读速度有很大的好处,读的内容可以是你的课本,但最好是一些有趣的小读物,因为现在的英语高考越来越重视阅读量和阅读速度。每道题的得分都与你的理解程度有很大关系,所以经过高中三年阅读的训练后,你必定会在高考中胜券在握。

另一种是“朗读”这是学语言必不可少的一种学习途径。 四、多“写” 有的同学总是抱怨时间紧,根本没时间写作文。

其实“写”的形式很多,不一定就写作文才提高写作能力。比如写下你一天中发生的一些重要的事情,或当天学了某一个词组,你可以创设一个语境恰如其份地用上这个词。

这样即可帮你记住这个词的用法,又可以锻炼你的写作能力学习英语不用花大块的时间,10分钟的散步可以练"说",吃完饭后可以读一会儿英语小说,睡前听几分钟英语,可以使你得到更好地休息……只要你每天抽出一些时间来练英语,你的英语成绩肯定会很快提高的。怎么样写作文: 最重要培养语感,多读一些报纸,给予一定的评价, 没有事情的时候看一些杂志,光看是没有用的,学会摘抄 适当的时候把他们背下来,平时可规定时间阅读短小的篇目.有灵感了将此时的心情写下来,汇集成册,对你也有好处! 中考语文改革已明显倾向于读写考查,作文得分高是语文得优分的关键。

因此如何辅导学生临场作文技巧,是值得毕业班语文教师研究的问题。 一、命题要新颖 二、开头要引人 好开头有“回眸一笑百媚生”的动人效果。

考场作文,应慎写开头,认真对待第一句,第一段的写作,最好先在稿纸上写出开头的段落,然后再自我感受几遍,若能让自己激动起来,那么也定能感动别人。如考生写《人生最需要掌声》的开头:“人生最需要掌声。

许多人时常感叹:知音难求。何为知音,知音难道不就是人生中的鼓掌者吗?”这是一篇满分作文的开头,这是个能激动自己的开头,如同刚打开水闸门一样,使自己的写作如洪水般一泻千里。

“良好的开端是成功的一半。”写好了开头,也便留给了批阅者“成功的一半”的印象。

三、内容要情真 构思内容,要做到以真情感动人。切勿内容假、大、空,切勿写自己并不了解的内容,不能感动自己当然便不会感动别人,因此在选择写作内容时,要选择自己受感动的内容,这感动自己的内容往往是自己亲身经历,亲眼目睹的,而且往往是一些琐屑的小事件,小细节;或者是自己曾阅读过的有很深印象的书刊登载,写作时可以将旧内容换新角度使用。

写自己的真感,如《尴尬的一幕》。考生写一细节:走廊上,与老师擦肩而过,自己试着努力想对老师说声“老师好”,可终于没有说出来,面对老师的微笑,自己低头而匆匆逃过,感到尴尬至极。

这是一个真切动人的小细节,是作者的实情流露,更是文章内容的精华细节。真情的细节内容构成文章的血肉躯体,是好作文的重要组成部分,是高分作文的关键,因为好细节才能打动批阅者心。

四、结构要创新 精心布局,创新结构框架,在阅卷者面前树立完美的整体形象,并产生一目了然的效果。如:反复排比式、日记体式、剧本形式、小标题式、镜头组合式、问答式、应用文体式等,都是有创新意义的结构体,且这种新框架极利于考场作文获取优分印象。

如考生写《吴诚信的就症报告》,结构上以“病情”“病因”“处方”的体式布局谋篇,给阅卷者以新颖的结构感,因此这篇作文在考场中获得了满分。 五、书写要工整 工整、流利的书写给人的印象是:如同步入卫生清洁的场地。

读一篇书写工整的作文,如见到漂亮的罗敷,使“耕者忘其耕,锄者忘其锄”。工整的书写是考场作文。

5. 英语文章怎么学

沪江英语,大耳朵英语,金山词霸,灵格斯 英语点津.这些都很有用,影响力比较好,应该多进去学习,很多有用资料 1. We'd better develop our interest in English at the beginning of our study. To develop interest in English study is not very hard. We may have the feeling of satisfaction and achievement from our English study when we are able to say something simple in English, talk with others or foreigners in English and act as others' interpreters. 在英语学习之初,我们应该注重培养对英语学习的兴趣.培养对英语的兴趣并不难.当我们可以说点儿简单的英语,用英语与别人或与老外交谈,或作别人的翻译时,我们就可以从英语学习中得到满足感和成就感,这样,兴趣就培养起来了.请注意,这种满足感和成就感很重要! 2. Plans are always very essential, so we must make some elaborate and workable plans before study. And we should certainly carry out these plans to the letter. 制定英语学习计划太重要了,所以我们必须在学习前制定精细的和可操作的计划. 并且我们一定要严格执行这些计划.请注意:千万不要干没有计划的傻事,那等于在浪费生命. 3. Notes should be made whenever we study any book. We may follow this advice: Don't read book without making notes. As we know that notes are the summarization, the core content, our understanding and the abbreviations of the books. Our notes are much thinner than the books so that we can learn them by heart easier and can often review and read them. We may also record our notes on tapes so as to often listen to them easier, to deepen our impression and to lighten our burden of memory. Sometimes it is needful to draw some tables and illustrations that are very impressive, visual and concise. 无论学习什么,我们都要作笔记.我们可以参照下面的忠告:不作笔记就不要读书.如您所知,笔记是我们对所学课本的总结,中心内容,我们的理解和课本的缩略.笔记要比课本薄的多,我们可以较容易的记忆和经常复习他们.更胜一畴的做法是把笔记录成音,这样我们可以经常听一听来加深印象和减轻记忆负担. 4. Watching English movies, English TV programs, listening to English songs and learn English on some special occasions are also excellent and vivid English learning ways as we may bine English with some certain scenes to deepen our memory. 看英文电影,收看英语电视节目,听英文歌曲和在某些特定场景学习英语也是很棒和很生动的英语学习方式,因为这样我们可以把所学英语与某些特定的场景联系起来以加深记忆. 5. Never just memorize single English words. Learn by heart the whole sentences and the phrases that contain the new words so we may know how to use the words. 请不要孤立地背英语单词.请背记包含生词的句子或词组,这样我们才真正能运用这些词汇,而且印象更深. 6. If time permits, we may read Mini Chinese-English dictionary carefully from cover to cover, which may help us widen our sight and master knowledge in all aspects. 如果时间允许,通读小小汉英字典对于英语学习也帮助很大.他能帮助我们扩大视野并全方位地掌握所学知识. 7. Excellent personality is one of the decisive factors in English study. Persistence, patience, self-confidence and determination are badly needed. 优秀的性格 也是英语学习的关键因素之一,坚持,忍耐,自信和坚定都是很重要的.当然如果兴趣培养得好 可适当削弱这方面的要求。

6. 英语作文咋写

我觉得 第一字要漂亮(每字母3mm,单词间隔4mm)

然后多用刚学的句式和单词

每段开头的那句话一定要保证完全正确

至于a,an,the这些 你可以把你的作文当题看 检查一下

英语作文怎么写? 相对于英语的其它题目,作文的综合要求可能更高一点,那么我们就以这次考试的作文为例子来讲讲英语作文怎么写. 首先我先说说同学们在做作文的时候常常遇到的问题,然后我再给出一个大概的解决方法,最后呢,我们联系这次考试的作文题来实战一番. 从我们题目的要求来看,是一个记事的记叙文,并且是一个看图说话类的,所有的素材都在我们的图片里面了.那么我们就要先把图片仔细的看一下,选好线索,显然图片里面的钟暗示我们选择时间为我们的叙事线索.其次要选择好一个时态的问题,我们可以以晚上回忆的方式来叙述这个事情。那么都是过去时。 那么开头是一个比较困难的事情,大家也许不知道从何说起.这里我给出了一个例子. Our class had already planned to go to Handian Nursing Home to visit those old people living there . We were all eager to go there as soon as we can. And today this time really came, so you could image how happy we were. At about 8:00 in the morning , with tools in hands, we went out of our school towards the Handian Nursing Home 下面我们不必过多的描述在路上的情形,我们重点将描述在敬老院里面的情形. It was about 9:00 when we arrived there. Though we were a little tired, none of us wanted to have a rest. As some of those old people seldom came out, so some of us helped them walk around to breathe the fresh air. Some help them to wash their clothes, and the others swept the ground. Most of us never do such things at home, so we maybe didn't do these well, but we all tried our best. At about 11:55,we had lunch with them, and our monitor stood for us to bless them devoutly. During the lunch time, we were all very happy. After lunch, we had a party with those old people. Before we came here, we had already prepared some songs for them. As we expected, they all felt great pleased with our programs. Though maybe we didn't performed well, the *** ile on their faces made us very happy. 该到说再见的时候了,一定要注意收尾工作. Happy time always goes fast. Though we didn't notice that we had stayed here for a long time, the clock on the wall informed us clearly that it was time for us to go home. So we had to say good bye to those old people. On the way home, we all said this was really a significant day, and we decided to e back again whenever we had time.

7. 英语作文该怎么写

Misleading News Nowsadays,one phenomenon calls for people's attention,i.e.,the great amount of misleading news in the media circle.An increasing number of reporter make up false stories about famous people,crimes or illness First,many journalist even create some misleading news to draw public attention,so as to make themselves more popular or to win some prizes.In such a way,they try to get something out of nothing and rumor about some famous figures,regardless of those peoples'privcy and interests.Besides,they mistakenly think that in the petitive media circle,no media can survive without the sensational stories satisfying readers' taste and curiosity. As for me,it's the duty of the media circle to provide ture information.Only in this way,can we create a healthy atmosphere for the public. To be a qualified Global citizen With the growing trend of globalization, citizens all over the world are more like living in one extended family ---- the Earth. Family members ---- Easterners or Westerners, young or old, male or female ---- should contribute to its harmonious construction and development. Basically, to be a qualifien global citizen means t think and act on global terms. As the hope and backbone of the country, contemporary Chinese college students should always bear in mand issues of mon concern, such as energy crisis, environment pollution, global warming, terrori *** , etc. Actions speak louder than words. Qualified global citizens will take action in their daily life: using recyclable materials, saving water, electricity and other natural resources, and respecting other people and teir values … The slogan of the 29th Olumpic Games that will be held in Beijing says: “One world, one dream.” Only when we share responsibility, care about and collaborate with each other, can we realize our dream and live in harmony as global citizens.。

8. 努力学英语的作文用英语怎么写

I'd like to give you some advice on how to learn English. First,have confidence in yourself. Where there is a will, there is a way. Second, learn through mistakes. Third, read English as often as possible. Fourth, go over what you learn now and then.。