如何进入中国移动网上大学

南宫萧浪

登录中国移动网上大学,可以找到其网站,选择对应的登录方式,输入账号密码即可,参考如下。

1、打开电脑浏览器,百度搜索【中国移动网上大学】如图。

2、选择【账号密码登录】输入【手机号/员工编号】【密码】点击【登录】即可。

3、还可以点击【短信验证登录】填写手机号及验证码,进行【登录】。

4、除此之外,还能【微信扫码登录】使用微信扫描二维码授权就可以登录。