老婆出轨,我该怎么办

社会生活一点通

老婆出轨老公可以提出离婚,具体情况如下: 1、如果双方同意,可以协议离婚; 2、如果一方要求离婚的,而另一方不同意的可由有关部门进行调解或直接向人民法院提出离婚诉讼。 一、办理离婚证需要以下材料: 1、双方户口薄原件; 2、双方身份证原件; 3、双方结婚证; 4、双方当事人共同拟定的离婚协议书一式三份; 5、二张两寸单人近期彩色半身免冠彩色照片。 二、办理离婚证在哪里办理,需根据具体情况决定: 1、如果是协议离婚,男女双方应共同到一方当事人常住户口所在地的民政局婚姻登记处办理离婚证; 2、如果是诉讼离婚,则是在被告所在地的法院办理。 总之,老婆出轨可以提出离婚,特殊情况还可以要求对方赔偿。发现配偶有出轨可能的,需要保持冷静的心态,尽量收集对方外遇的证据,不想要维持婚姻的,直接进行离婚,对方不同意的情况下可以由相关部门向人民法院提出离婚诉讼。如果对方的出轨构成重婚,可以要求对方对自己进行赔偿。也可以看自己情况,跟自己的老婆协商,对方愿意改正的话,可以根据自己意愿选择相应处理方法。
零粉丝做起

  发现妻子出轨可以向法院提起离婚诉讼,有证据能证明夫妻感情确已破裂,调解无效的情形,法院就能判决准予离婚。同时,如果妻子出轨行为属于法定请求赔偿情形的,男方有权向法院请求给予赔偿。
低调奢华厉
1. ‘他开始对我很好,让我感觉到彩礼爱情一个都不少,我以为比一般女孩都幸运遇到了爱情。没想到生了孩子以后他对我的态度一落千丈。
如果以前信息秒回电话秒接,就算在忙也都有回应,现在他家不家,态度冷淡,第一天发了信息第二天才回,觉得小孩子太吵我们夫妻早就分了房,孩子跟我睡,他说要保证睡眠否则影响工作。
他妈来了几次都是挑我的理,可是我刚生完孩子没多久,身体和心理状态实在不好,天天都这样,感觉自己产后抑郁,整个人快崩溃了。’
2. ‘孩子是女孩,他家都不高兴。说非要生二胎,我不愿意。他说和家里商量了已经决定好了,我要是不愿意就离婚,他再找,这个女孩让我带走,他不要。拿我当什么?生育工具。难道女儿不是他的?怎么可以怎么绝情。’
3. “老公背着我给前女友打了20w。我是后来用钱的时候发现的,后来咨询了律师,最后还是把钱要回来了。他那天晚上就没和我说一句话,后来睡觉前抱着被子哭着说他还爱他前任。可是我呢?我是他的老婆啊!我每天含辛茹苦的为了这个家操持,一年到头连件新衣服都不舍得买,好不容易攒的钱背着我说给就给,那我当外人防着。他就没爱过我吗?他哭的那会我的心寒了。不想听就想离婚。”
4. “我和他之间都是他管钱。有次我父亲做手术要用钱,我和他要他死活不给我。我大吵了一架发现,之前明明有40w的存款,没想到现在只有2w。其他的钱呢?他说给他弟弟娶媳妇用了,这是哥哥该尽的义务。这么点事不用和我说。我当时气不打一出来。我说我爸的钱怎么样也要想办法,让他想想办法或找朋友亲戚借一借,他觉得那是我的事。最后是我闺蜜借钱给我借了燃眉之急,真,男人靠不住。我真心准备离婚了。”
这些都是找我咨询的婚姻关系中最真实的陈述,经本人同意,她们也想让更多的姐妹不要踩坑,所以我把这些真实的情况拿出来给大家说一说。
让女人失望的事情几乎无一不是围绕着
乡色又寸
那要先看她的态度,再看你想要什么。
如果她认识到自己的错误,愿意回归家庭,跟外遇一刀两断,那就看你愿不愿意接纳她了。
如果她已经不愿回头,那说明你们的婚姻也没有挽回的余地了,那你就搜集好证据,离开这个渣女,为自己后面的幸福早做打算。
2014菜农
还能怎么办,继续过下去呗,她出轨你必有问题