苹果手机怎么设置自动换IP地址?

小鹏说科技
苹果手机想要修改ip地址,可以通过下面的方法来实现:

1、打开iPhone手机,进入“设置”,点击“无线局域网”。

2、进入无线局域网设置后,连上无线网络,然后点击连接到的无线WiFi名称后面的i图标,就可以看到iPhone手机自动获取到的IP地址、子网掩码、路由器地址以及DNS地址等等。最好将这个页面截图下来,方便后面设置。

3、接着点击“配置IP”,选择“手动”,然后输入需要更换的IP地址,下面的子网掩码和路由器地址可以照抄之前显示的,手机重新连接网络后就换IP成功了。

修改IP地址其实就是将动态IP改为静态IP,IP地址除了不能填写192.168.1.1以外,192.168.1.2-192.168.1.154之间的任意数值都可以。但是需要注意的是,如果在同一个无线网络中连接了多个用户,一定要记住每个用户的IP地址要设置成不同的,否则会引起IP地址冲突,导致无法上网。