你认为世界上最美好的事情有哪些?

帐号已注销
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。
千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。

南方的年味,总是要在一场大雪过后才能酝酿的更浓郁。

大家都在等爆竹声一响,千家万户张灯结彩,领了红包,说了祝福,才算是完完整整过了一个年。

但其实从2019年1月1日开始,2018就过去了。

都说金鱼的记忆只有7秒,其实人也是记性不好的动物,站在今年望去年。好不容易把去年的美好回忆给用力记下了,却又忘了前年。日子总是不停的向前走,什么时候最美好呢?或许是明天吧。

请你相信,生命里的那些最美好的感动,都会在你垂垂老矣时,出现在每一个阳光灿烂的午后,出现在你双眼微闭的瞌睡里。或许梦里的场景是杨柳依依下与谁的第一次约会。或许梦里的场景是书声琅琅中与谁的一次嬉闹,又或许是雨雪霏霏里的一次偶遇。

但出现最多的应该是,在经过一些凄风苦雨的日子里,突然有个花好月圆的夜晚,你抬起头看看月亮,发现身边的人都在,家人,朋友,你们一起看着月亮数星星。

原来无论经历什么,总还有让你大步向前的勇气,那一刻的心安,是世界上的最美好。