怎么写小学家长反馈意见呢?

JHH112

感谢老师在这一学期中对孩子的培养,使孩子在思想、学习上有了很大的进步。但是他在学习中还有不喜欢动脑思考的现象,有时候会管不住自我,沉迷于玩一些游戏。期望老师在下学期中能在这方面给予教育。我们会尽力配合老师的行动。

家长反馈意见范文二

我的孩子才上三年级,可视力已经下降到了0.3,孩子自制力差,家长在家提醒时光有限,期望在学校老师能经常提醒孩子端正读书写字时的姿势和注意用眼休息,下课时能尽量引导孩子都走出教室活动,缓解眼疲劳,毕竟孩子在校的时光长还听老师的话。另外推荐给孩子布置的作业尽量少一些,减轻一下孩子的学习压力。

家长反馈意见范文三

孩的学习方法很重要,但是多数还是靠老师的教导。此刻的孩子都矫生惯养的,家长的话多数都不听,但还是比较听老师的话。孩子初步锻炼,每一天能写出一两句通顺的句子就很不错了。期望老师能强调孩子写日志的时候不能重复的去写某一件事。否则孩子天天就围绕一件事写下去,希望能帮我引导孩子在学校多观察下其它的事物子们。

家长反馈意见范文四

学校的活动有点少,尤其是一年级的小朋友,可参与的更少,致使他们在低年级就产生厌学的情绪,因为他们在学校找不到乐趣,所以推荐多组织活动,让他们多参与兴趣班,找回孩子的天真和智慧。

家长反馈意见范文五

对班级、学校当前的教育、教学及管理工作满意,本人觉得本班的任课老师、讲课很仔细,资料丰富,孩子们都很用心认真的听讲,从而使孩子们爱上了学习,特别是数学、语文。我孩子天生好动,容易分心,经过这两位老师的教导,和时常来电提醒我这位家长该如何让孩子做到更优秀!在此,我多谢您们!我和孩子会越来越好,另外,对于学校的有条理的管理制度,让孩子变得用心,更有动力。