为什么喜欢一个人越害怕失去

帐号已注销

真心的喜欢一个人就会害怕失去,这主要是因为太在乎对方。当一个人真正爱上对方,就会有这种感觉,总希望对方只属于自己,和自己一生一世。爱情让人渴望靠近,可是又让人不断的向后退,这就是为什么喜欢一个人会那么患得患失,会害怕失去。
没有人在爱情面前可以变得非常的强大,因为心里有了柔软之处,这个柔软之处也是一个人的软肋。当一个人也在乎对方这个时候就会越小心翼翼,越在乎对方的感受,这种小心翼翼的感觉,其实就是害怕失去的滋味。这种滋味,其实让人感觉到难受,总是小心翼翼试探对方,对这份爱情是有什么样的感受。在这种不断地试探中可能让对方越来越厌烦。

在爱中很会迷失自己,就是把对方看得太重了,同时缺乏一种安全感,变得越来越不自信,在爱情的面前变得越来越卑微。每个人都有占有欲,希望对方完全属于自己,特别是对于缺乏安全感的人,更希望对方能够完全属于自己。同时会更在乎对方的感受,愿意为对方不断的改变,可是在这一种变化之中可能慢慢的会让自己迷失,变得越来越没有自信,这就是爱情的卑微之处。

在爱情面前唯一能做的就是保持足够的勇气去爱,不要考虑的太多,只要彼此能够在一起。面对着喜欢的人,只有勇敢的去爱才能够获得真正的爱情。爱情应该是两个人共同进步,共同携手,不断的向前,让自己变得更好,而不是不断的迁就他人为他们着想。这样的爱情太过卑微,不能够维持太久。每个人都是独立的个体,在爱情中应该保持独立,才能让这一份爱相守的时间更长。

阿豆毕

太喜欢不是干涉的理由。

你俩要是喜欢当互相全部透明的情侣,你就告诉他和你聊天的人和你什么关系,聊天内容是什么,也没有什么不可说的~反正我不爱看他的,他也不爱看我的,但是真心也彼此相爱的,相信着彼此是不会因为社交而导致关系破裂。还很作死有一次他睡觉的时候我看到有个女孩子是他同学发过来说想他了。虽然他的回复只是一个戏谑的表情包,没有理会。但是我自己内心惊涛骇浪很多天无法平静呢。后来循序渐进了解了那个女生和他的关系,慢慢说服自己想多了。毕竟即便是我,也可能指不定哪天就有个曾经对我有好感的人说句想我了呢。但是感情出轨这事情。彼此信任彼此坚守的认真相爱的人是不会发生的~你得看看你俩吵架的时候和谁联系了~如果倾诉对象是异性八九不离十有点暧昧。即使是朋友~因为两个人的事情不需要其他人插手,应该由当事人来沟通解决。