推荐几部电影

敏狼狼

《卫星》《小丑》《小怪物》《超体》《乌鸦的手指》《无主之作》《我在雨中等你》《电话》《我们一直住在城堡里》《侍神令》?《游客止步》《大奥》《大叔》《极盗车神》《疾速特攻》《最后一步》《最后的日出》《人尽皆知》《准备好了吗》《无限之住人》《向阳处的她》《无姓之人》

科视数字投影系统(上海)有限公司
屏輟鬺峈鏧銚栰
我是90后,但是我不认为我的品味脑残了
蒸发密令、终结者系列、都是阿诺的(终结者4好像不是,没看过)
类似于蜘蛛侠蝙蝠侠绿巨人金刚狼这种英雄的不知道要不要
训龙高手也不错是3D动画,
尖峰时刻应该看过了吧 成龙和一个黑人演的
地狱男爵,还不错,就是主人公性格坏了点
大兵小将 也是成龙的 和王力宏演的
金刚 三小时的长剧,不过值得
十月围城 看得我激情热血
诸神之战 不错,科幻巨作,不过要记得看2010版的
波西杰克逊与神火之贼 做的不错,就是剧情有点烂了
非常人贩系列 很好看,主人公开车厉害,功夫也好,记得其中一部还有舒淇
刀锋战士 不错哦,剧情很棒,就是打戏好像假了点
叶文1和2 应该看过了吧,真的很好看,这个极度推荐
这些都是一些最近看的和以前看过一些印象比较深的
在给LZ推荐几个连续剧好了
读心神探 TVB新剧啊,有点像美国的别对我说谎,不过还是很好看
越狱 经典中的经典 我承认这是我看过最好看的连续剧
邪恶力量 一集一种故事的,像名侦探柯南那种的,不过他是打鬼怪的
英雄吧 讲超能力的 只看了第一季,觉得还不错
新兵日记 台湾的,不过认为不像台湾的偶像剧那么恶心,很搞笑,不过都是讲闽南话的,我是闽南人听得懂,LZ听不懂得话就算了

第一次在知道发那么多啊 LZ分数给我啊 虽然知道我讲的不是很好
但是是自己发的啊 第一次啊