林芝桃花节哪年开始的

舒适还明净的海鸥i

林芝桃花节2002年3月开始的,定于3月15-4月1日之间。 林芝地区的桃花是高原桃花,很多地方山脚桃花盛开,山上则是雪峰,独有风味。林芝桃花各县都有,一般是在巴宜区嘎拉村开幕,北游工布江达县,南游米林县和波密县,其中,波密县波堆藏布流经的倾多镇—许木乡的桃花沟绵延30公里,号称中国最长的桃花沟。

去林芝桃花节注意事项

1、林芝看桃花是在3、4月这个时间段,林芝地区海拔相对较低,故此时去林芝地区请穿戴温暖,羽绒服、保暖裤是必备,出发前记得带点儿感康头痛粉最好。

2、高原地区日照强烈,紫外线强,防晒霜,墨镜,帽子等防晒用品要准备好,墨镜、帽子、围巾是旅游三件宝,用处很大。进藏途中把防晒霜、面霜、洗面奶等瓶瓶罐罐提前拧开点口子,否则胀气打开的时候,会喷出来。

3、刚进入高原,不可暴饮暴食,使其能很好地适应此环境。最好不要饮酒和吸烟。不要进行激烈运动,比如疾速行走,奔跑。

4、一旦发生高原反应也不必恐慌,可采取静养的办法,多饮水,少运动,一般一段时间后会消失或减弱。