哪些牌子的猫粮比较好

瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
猫粮根据自家猫猫可选择很多,根据品牌,成分价位也不同。
美士猫粮:美士猫粮是WDJ推荐的十大美国猫粮品牌之一,创立于1926年。其猫粮选用天然成份提供营养,不含人工色素、防腐剂、诱食剂猫,油脂含量丰富,助猫咪毛皮健康柔亮。
天衡宝猫粮:天衡宝原名雪山,是美国进口猫粮品牌,获得过WDJ的星级推荐,它家猫粮追求“自然、均衡”,营养均衡性很好。
海洋之星猫粮:海洋之星品牌发源自英国,目前有国产版也有进口版的猫粮!专门做鱼肉配方宠粮,食材主要以三文鱼为主,具有丰富的omega3和omega6成分,能美毛护肤、促进猫咪大脑和眼睛发育、呵护关节和血管健康!
希望回答能够帮助到您,有其他问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询。
明明动植物解惑

比较好的猫粮牌子有:皇家、湿鼻子、猫大圣。

1、皇家

法国皇家成立于1967年,位于法国南部城市蒙彼利埃附近的埃玛哥上的一个小村落,正处在塞伯尼的低丘陵地带,远处地平线上可以看见地中海曲折的海岸线。

创始人为 Jean Cathary, 是一位乡村兽医。当他把目光投向宠物食品这个全新的领域,开始生产宠物干粮的时候,他比别人提早了整整四年。 自此,法国皇家进入了高速发展阶段。

2、湿鼻子

成分很实在,鸡肉鱼肉写得非常清楚,其中还含有维生素A、Omega脂肪酸以及优质蛋白质,可以让猫咪的皮毛看上去更加光亮润泽。

3、猫大圣

猫大圣的无谷猫粮主材料是牛肉,可以帮助猫咪提高免疫力。粗蛋白含量也是40%,品质不输大牌的。同时还在猫粮中添加了一些鸭肉,可以避免猫咪上火。而且同样含有益生菌、酵母、果寡糖,很多肠胃比较虚弱的猫咪同样可以试试这个。

猫粮

猫粮也称猫食,是宠物猫吃的食物的总称。猫粮可锻炼并清洁猫咪牙齿,某种程度上具有口腔保健功效。优质猫粮一般注意营养均衡,能够保证猫咪日常对高等蛋白质及微量元素的需求。猫粮一般便于保存,方便使用,大大节省喂宠时间,迎合了快节奏的生活方式。

以上内容参考:搜狗——哪些牌子的猫粮比较好