苹果几代最好用 性价比最好

小白聊电子科技

苹果12。

根据广大网友的评价,最好用、性价比最好的是苹果手机是苹果12,虽然采用的是A14芯片,但是其性能与残血版A15芯片差不多。并且,iPhone12的显示屏、摄像头等方面也不比iPhone13差。

如果追求性价比的话,就可以选择iPhone12手机,苹果降价的规律是第一年小降价,第三年大降价,如果可以接受,二手全原无拆国行机是个不错的选择。

其他推荐。

除了苹果12,如果不要求5G网络的话,iPhone11也是性价比很高的一代,iPhone11唯一的缺点就是不支持5G网络,但是其他方面的表现毫不逊色于新发布的iPhone12系列。

性能方面,搭载了A13处理器,同样可以升级到最新的iOS14系统,相机是一样的,后置双1200万像摄像头,而续航方面是要更胜一筹,内置的是3110mAh电池。

华北工控