属兔人的性格和脾气

闪闪惹人小可爱

属兔人的性格乐观、和蔼,能体谅别人,精明,机智,能和任何人亲密相处,富于想象力,感情细腻,心思细密,个性温柔体贴体谅别人,有语言天才与犀利的口才,善交际为人和气,颇受人欢迎。

属兔人的脾气嘴很毒,心很善,表面把你说的一无是处,心里却比谁都珍惜。他缺乏安全感,睡觉喜欢侧着身子抱着枕头或被子。他们总是看起来很快乐,看起来很坚强,可那都是伪装。有人说属兔可怕,那是因为他根本不了解属兔的,如果你走进他的世界,那里一定充满温暖却很忧伤!

属兔的属相婚配表

宜配:羊,狗,猪,功业成就,安居乐业,专利兴家。

忌配:龙,鼠,鸡,家庭难有幸福,逆境之象。

解释:卯兔与戌狗六合,因此最宜找个属狗的对象,此乃上上等婚配。其次是与亥猪未羊三合,故也宜找个属猪或属羊的,此乃上等婚配。卯兔与酉鸡相冲,因此最忌找属鸡的,此乃下下等婚配。卯兔与子鼠又有相刑的成分,故也不宜找属鼠的,此乃中下等婚配。卯兔还与辰龙相害,故也不宜找属龙的,此乃中下等婚配。