男人不理你了你应该怎么做

我是康1

男人不理你了你的做法如下:

第一:冷落对方。

如果你在在他已经说了忙,不想和你聊天的时候,你还继续惹恼他,只会让他对你更加反感,你们之间的关系将陷入更大的僵局,而不是更进一步。其实,他如果不理你,那你也不要理他,你必须冷着他,这也是给他一点时间来思考你们两个之间的关系。

如果他真的爱你,无论多长时间,他总会来找你的,这样的男人还是值得你去爱的。但如果他真的不喜欢你,你所有的努力都会白费。

第二:适当给男人惩罚。

男人不理你可能是他有一些事情要处理,或者他非常忙,没有时间回复。不管是什么原因,你都应该惩罚他一下。如果你不惩罚他,一旦他习惯了这种相处模式,他就不会回复你的任何信息。可以让他做更多家务或者让他洗碗。

自己角度的做法:

先学会安抚自己,回归爱的状态,耐心地体会身体和情绪感受。你也可以尝试把感受写下来,包括情绪和想法,以及任何有意识或无意识的信念,不用追求逻辑,也无需评判,跟随你的感受诚实地写下来就好。

等情绪稍稍平复之后,再回头看写下的文字,进行自我对话,辨别出其中那些不合理的信念。