鸭鸭羽绒服是贴牌的吗

张晓磊19900811

鸭鸭羽绒服不是贴牌

鸭鸭羽绒服是江西共青鸭鸭(集团)有限公司,十大羽绒服品牌,中国驰名商标,中国名牌,中国绿色环境标志产品认证,中国最大的现代化羽绒制品专业生产企业。鸭鸭心中有一块柔软的圣地,以绒为心,以衣为缘,倡导舒适、自由的生活方式,找寻内心与生活真正的平衡。

鸭鸭羽绒服品牌介绍:

鸭鸭牌系列产品深受我国广大消费者青睐,屡获国家、省、部优产品称号,“鸭鸭”被认定为驰名保护、国家重点保护品牌。公司通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和绿色环境标志产品认证。

鸭鸭股份公司起源于鄱阳湖畔的上海知青农场,创建于1972年,至今有着40余年研发和生产羽绒系列产品的历史。公司是国家级农业产业化重点龙头企业,也是全国颇大的专业羽绒制品生产企业之一。