oled和续航版的区别

生活的ray

oled和续航版的区别如下

1、主机内存不同。续航版32G,OLED版64G。

2、底座新增不同。OLED的底座比续航版的底座多一个实体的网线口。

3、支架不同。续航版内置固定支架,OLED版内置可调节角度的宽幅支架。

4、屏幕尺寸不同。续航版是6.2英寸LCD屏幕,OLED版是7英寸OLED版屏幕。

选购switch的注意事项。

选购switch的时候要注意,switch oled和续航版NS在性能和硬件上没有区别,但是在外观、屏幕和内存空间等方面有一定的改进。对于已经拥有NS续航版的玩家,并不需要更换新款机器,因为在性能上二者没有差异,所以对于新入手NS的玩家来说,本机型算是一个很好的购买选择。在存储空间上,新款的NS相比旧款的NS的存储空间有了很大的提升,新款的NS的存储空间由32G提升至64G,64G对于大部分玩家而言已经足够使用了。