郑凯演的电视剧有哪些电影

叻兔娱乐堂

郑凯参演的电视剧和电影,数量相加有六十多部;其中早期比较有特色的电视剧分别是《我的青春在延安》、《爱的秘笈》、《长在面包树上的女人》以及《好久不见》。

1、《我的青春在延安》

在这部剧中郑恺演的是赵劲飞角色,这部电视剧主要讲的是的是共产党在历史上起着至关重要的作用的第七次全国人民代表大会为时代背景,根据好多个平凡人独特的视角来再现党的历史上那一个杰出辉煌的历史一瞬间。郑恺在这部电视剧中演技突出,被很多观众所记住。

2、《爱的秘笈》

在这部剧中郑恺演的是黄要强角色,这部电视剧主要讲的是的是飞机场的爱情故事,贾典娜和黄要强由于一张照片而相遇,此次美妙的偶遇使贾典娜感觉黄要强是老天福给她,于是便正式开始追夫行为,制定了不计其数的偶然,使任何人包含黄要强都会认为,如假如他们两人不在一起一定会后悔终身。

3、《长在面包树上的女人》

在这部剧中郑恺演的是田宏角色,这部电视剧主要讲的是的是一人小梦想着来北京的程韵总算进到上海市某知名高校进修,同学们宋迪之也随她一起起前去,两人与沈光蕙变成了好朋友。沈光蕙因叔叔婶婶不离不弃的爱而感动激起她对美好爱情的向往。

宋迪之与邓初正式开始一段浪漫的恋情,而程韵却和一同授课的作曲写歌才俊林方文因各种各样误解而分歧持续,在的青春岁月里相互心存情意次偶然相遇程韵遇见了徐起降,它的热情和关心让程韵深受感动。

4、《好久不见》

在这部剧中郑恺演的是贺言角色,这部电视剧主要讲的是的是应届生花朵朵与欲表现自己水平的企业家し子贺言歪打误撞发生争执,因缘际会,花朵朵进到贺家打工赚钱。

对留学生子女印像偏差的花朵朵,伴随着长期共处发觉表层爱玩的贺言,实则是想要在游戏领域打开创业梦想。

郑恺介绍

1986年4月17日出生于中国上海市,毕业于上海戏剧学院,中国内地男演员。

2007年,出演首部电影《难得有情人》正式出道。2008年,出演首部电视剧《都市六人行》。2014年,因参加户外竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟》而走红。同年,凭借电影《前任攻略》获得第2届伦敦国际华语电影节最佳男配角奖。2015年,首次主演电影《江湖论剑实录》。