人生必看十大影片

星级吐槽

人生必看影片有:《肖申克的救赎》、《熔炉》 、《横空出世》、《千与千寻》、《楚门的世界》等。

1、《肖申克的救赎》

这部探讨人性、挖掘希望的经典之作,被无数人奉为最爱。几乎人人都说:“这是一部男人必看的电影。”

2、《熔炉》

影片根据真实事件改变,一上映就引起巨大反响,韩国并且还专门制定一部法律,称为“熔炉法”。

3、《横空出世》

在严峻的条件下,一群怀着崇高理想的科学家们,嘹亮的号子下热火朝天的夯土,在看《上甘岭》的时候意志高昂,与兄弟对歌的时候神采飞扬。

4、《千与千寻》

这部电影已经不记得看了多少遍了,每次看都有新的感悟。

5、《楚门的世界》

一个如我们一般的平凡人,他努力工作,爱护家人,善待朋友,每天按部就班的生活着。突然有一天,他发现这平淡而美好的一切都是一场戏,他的人生都是别人设计好的。