著名旅游景点广告宣传语

旅游玩乐我在行

著名旅游景点广告宣传语如下:

北京市:东方古都,长城故乡。广州市:一日读懂两千年。福州市:福山福水福州游。昆明市:昆明天天是春天。新北京,新奥运:不到长城非好汉。石家庄:“东方日内瓦”、“东方伊甸园”、“东方伊甸园”、“世界水电城”、“世界天然公园”。

银川市:塞上明珠,中国银川。湖北宜昌市:金色三峡、银色大坝、绿色宜昌。河北邯郸市:游名城邯郸,品古赵文化。河南旅游: 拥抱青山绿水,走进健康天地。河南洛阳市:国花牡丹城—洛阳。河南焦作市:焦作山水,人间仙境。

河南登封市:中国少林武术之乡—登封。河南三门峡市:文化圣地,天鹅之城。江苏南通市:追江赶海到南通。江苏常州市:中华龙城、江南常州。江苏常熟市:世上湖山,天下常熟。

江苏无锡市:太湖明珠。中国无锡。浙江杭州市:爱情之都、天堂城市。浙江台州市:神奇台州、生态之旅。浙江嘉兴市:水都绿城,休闲嘉兴。

浙江富阳市:富春山水,孙权故里、三峡风光地、世界水电城 。