消逝的光芒武器推荐

游戏达人秀i

消逝的光芒武器推荐:水管、警棍、牛肉刀、钢筋、手枪、石中剑、波扎克弓、科雷克砍刀

1、水管:作为玩家第一把捡到的武器,水管有着不错的属性及威力。初期能开到很多蓝色绿色水管,但楼主更崇尚利器,初期5级后基本就可以取代了。

2、警棍:警棍可以算是比水管稀有了,一般警察都会拿着,但关键是这游戏警察确实少的可怜。警棍最高品质是紫色,除非开黑科技。况且给一个警棍修改品质和威力也没啥卵用,要是前期捡到了一把好的警棍,不用多想立马把水管拆了吧。

3、牛肉刀:初期新手的最佳选择,牛肉刀有着较少的耐力消耗,不错的威力及耐久度。而且也方便容易附魔,新手们拿到牛肉刀后基本可以弃掉钝器了。

4、钢筋:初期新手的大杀器,有高达200的攻击,对于新手来说都是不可多得的大杀器。

5、波扎克弓:波扎克弓进入了瞄准模式后所射出的箭是具有穿透特性的,无论面前有多少只丧尸,都会穿透而过。