平凡却励志的句子

关于生活的琐事

平凡却励志的句子举例如下:

1、理想的路总是为有信心的人预备着。

2、生命如同一根火柴,只有磨砺才会跳跃出灿烂的火花。

3、如果想跨越自己目前的成绩,就不能画地自限,而是要勇于接受挑战。

4、惧怕前面跌宕的山岩,生命就永远只能是死水—潭。

5、一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。

6、—个人在毕业这5年培养起来的行为习惯,将决定他一生的高度。

7、当一个人先从自己的内心开始奋斗,他就是个有价值的人。

8、不幸就像石头,弱者把看成绊脚石,强者把它当成垫脚石。

9、不幸往往来自比较,而幸福也是来自比较。

10、不要嘲笑铁树。为了开一次花,它付出了比别的树种更长久的努力。

11、人的一生,没有一味的苦,没有永远的痛;没有迈不过的坎,没有闯不过的关。

12、忍别人所不能忍的痛,吃别人所别人所不能吃的苦,是为了收获得不到的收获。

13、人生的每一次付出就像在山谷当中的喊声,你没有必要期望要谁听到,但那绵绵长悠远的回音,就是生活对你最好的回报。