苹果20w快充多久充满

电子数码88

1.5-2小时。

iPhone13如果是使用18W或者20W充电器,大概需要1.5-2小时左右充满。

iPhone 13的电池容量3095mAh,视频播放最长可达19小时,流媒体视频播放最长可达15小时,音频播放最长可达75小时。目前苹果官网在售的几种iPhone充电器分别是5W、12W、20W,其中20W是对应iPhone12系列上的版本,但也可以给其他iPhone型号充电。

手机电池注意事项:

1、不要手机充电一整晚

多数手机电池都是采用锂电池,它会有电池过充保护机制,自动停止充电,但不可以一整晚充电。锂电池需要注意的并不是过充,而是过放,就是不要让手机经常处于低电量的情况下,电量保持在40%到80%之间即可。

2、不要手机没电的时候再充电

手机搭载的都是锂离子电池,没有记忆效应,如果将手机完全放电再充电,反而会伤害锂离子电池内部的化学活性,iPhone 在没电关机之后,再充电并不会立刻开机,而是需要充电一段时间以后才能开机,就是为了保护手机电池内部的化学活性。