裴勇俊现在的样子

阿伟休闲娱乐

裴勇俊现在的样子,没有漏过面了。

在韩国明星中,说到老少皆宜,裴勇俊肯定是其中一员,是很多人都认识的一位明星,因为一部《冬季恋歌》让他直接红遍了亚洲,但是他本人最早是想要当导演的。在拍摄《冬季恋歌》之后,他也并没有拍太多其他的作品,反而后来自己干事业当了老板,也非常的成功。

裴勇俊的感情生活可以说非常的低调,他在和现任妻子结婚之前只公布过两段恋情有一段是和韩国富豪千金之间的恋爱这一段被提及的比较多,主要是明星和富二代之间的恋爱,很多人都比较感兴趣,但是这段恋情不了了之。

而且确实是爱对方才会有这样的行为,两个人在结婚一年之后宣布怀孕的消息,同年他们的儿子降生。儿子出生之后,两年女儿也出生,现在裴勇俊儿女双全,确实是生活得很幸福,一家四口的生活低调却很幸福,可以说裴勇俊真的是找到了对的人。

裴勇俊

裴勇俊早年出演《初恋》创下韩国电视史上最高收视率65.8%,随后又主演《冬季恋歌》席卷亚洲,吹起一股韩流风,成就了他事业巅峰。曾获得韩国文化奖、百想艺术奖、韩流10周年最佳演员奖等多项大奖。