世界名曲轻音乐欣赏前十首

小刘娱乐问答

世界名曲轻音乐欣赏前十首:《心兰相随》、《Let Her Go》、《Sailing》、《缠绵往事》、《一切为了你》、《殇》、《Loving You》、《承诺》、《I Need To Be In Love》、《I Will Wait For You》。

《With an Orchid》是雅尼的经典作品之一。这是一首需用心去倾听和感受的曲子,有伤感,有无奈,还有渴望和期盼,听后让人沉醉不能自拔。

闭目静听,任思绪随着音乐的律动而随意展开,雅尼是当今世界最卓越的音乐家之一,在他的音乐世界里,可以找寻到一份久违了的轻松和休闲。

轻音乐

音乐风格飘逸、洒脱,有着海风的清新、清爽,海港的清凉、宁静、温馨。轻音乐又名“情调音乐”,指流行音乐(准确的概念应为商品音乐,即以赢利为主要目的创作的音乐)中的器乐作品,不包括摇滚乐、迪斯科等节奏强烈的音乐。轻音乐以通俗方式诠释乐曲。

其来源可以是原创,也可以是对古典音乐、流行音乐或者民间音乐进行改编而成。轻音乐一般以小型乐队加以演奏,结构简单、节奏明快、旋律优美。轻音乐可以营造温馨浪漫的情调,带有休闲性质。轻音乐起源于一战后的英国。