跑酷类手机游戏

河北争隆科技有限公司

跑酷类手机游戏排名前五的如下

1、《地铁跑酷》

《地铁跑酷》是个超级有名的跑酷类的游戏,玩家们奔跑的地点在危险的火车道上,游戏虽然是单机类的跑酷的手游,但是有些版本还是要玩家开网络去下载更新,距今这款游戏已经更新过很多的地图了,有万圣节版的,也有有中国元素的地图以及人物,是一款跑酷爱好者们必玩的手游。

2、《汤姆猫跑酷》

《汤姆猫跑酷》里出现了一些可爱的小动物作为奔跑的主角,这款游戏是个跑酷加养成类的手游,玩家在游戏里要拼命的奔跑收集到游戏里的金色砖块,然后在另一个养成的界面里给游戏里可爱的动物们建造一个房子,还可以给小动物们购买一些服饰类的装扮,可以给房子升级,变成非常高大上的别墅。

3、《熊出没之熊大快跑》

《熊出没之熊大快跑》里换成了熊大熊二在危险的森林里奔跑,看着两个圆滚滚的大熊在奔跑的画面非常搞笑哦,在后面追赶的强哥是不会放弃抓捕玩家的,所以玩家要是想要获得更多分数就得一直奔跑下去,看到挡路的路障还有拦路的大树就要滑动屏幕躲避过去,如果撞上大树就会被光头强追上的哦。

4、《忍者快跑》

《忍者快跑》的剧情讲的是一个忍者穿越了时空的故事,玩家们在游戏里使用的也是很多的忍者形象,要穿越在不同的空间中奔跑,游戏里有很多看上去刺激十足的地图可以奔跑,有的甚至还是在天空中的,玩家不仅要跳跃、下蹲来躲避迎面而来的一些障碍物,还得去击杀一些前来找麻烦的其他忍者。

5、《奔跑吧葫芦娃》

在《奔跑吧葫芦娃》游戏里奔跑的角色只可以选择七个,这七个角色都是葫芦娃们,他们有着不一样的技能还有奔跑的姿势,游戏整个是采用3D的模型制作的,跑起来的动作动感十足,还是很还原以前葫芦娃动画片里的场景的哦,也有很多游戏里可以捡到的有意思的道具能使用。