四个字的歌名

兰难谈娱乐

四个字的歌名如下:

和你一样》、《少年中国》、《秀才胡同 》、《 冰菊物语 》、《爱的太傻》、《 漂浮地铁》、《我的王国》、《淡淡的歌》、《那年夏天》、《我最响亮 》、《爸爸妈妈》《心如刀割》、《铁血丹心》、《曲终人散》、《朋友的酒》、《爱我中华》、《爱情转移》、《独家记忆 》、《新不了情 》、《幸福恋人》、《情非得已》。

以及《从头再来》、《第一夫人》、《我们的歌》、《沉默是金》、《天若有情 》、《我心永恒 》、《告白气球》、《棠梨煎雪》、《孤独她呀》、《孤独患者》、《不醉不会》。

歌曲简介:

1.《告白气球》歌曲简介:《告白气球》是由方文山作词,周杰伦作曲并演唱的歌曲,收录于周杰伦2016年6月24日发行的专辑《周杰伦的床边故事》中 。2017年1月,这首歌曲获得Billboard Radio China 2016年度十大金曲奖。

2.《棠梨煎雪》歌曲简介:《棠梨煎雪》是一首银临演唱的原创古风歌曲,收录于专辑《腐草为萤》。

3.《孤独她呀》歌曲简介:《孤独她呀》是由曾婕Joey.Z作词作曲,周二珂演唱的一首歌曲。

4.《孤独患者》歌曲简介:《孤独患者》是香港流行男歌手陈奕迅的一首国语歌曲,由小寒填词,方大同谱曲,陈奕迅演唱。