为何电脑上的时间调整后待下次开机又不准了?

隐曼情3

为何电脑上的时间调整后待下次开机又不准了?

主机板上面的电池没有电了,电脑关机之后,记忆时间等资料无法无法储存,下次开机又回到了主机板最初写bios的时间。到电脑城花几元钱买块电池更换即可。

电脑右下角的时间和日期为什么每次调好之后,下次开机又不准了呢?

可能是你的主机板电池没电了 这样每次关机后就没法继续计算时钟了
可以选择更换主机板电池,或者在时间选项中时间同步中选择Inter时间同步。

电脑上的时间总出错。每次调好后,下次开机又错了。

电池完了 换掉电池 再主机板里那个圆电池

请教,我电脑的时间怎么总是显示2005年?调整后下次开机又是2005年。

只是年份有问题,应该是病毒的问题吧,好象有个叫rising的病毒就有这功能,而且无法检视隐藏的资料夹,网上有解决的办法,但也不是很彻底,重灌系统的话不全盘格式化也有病毒残留.

为什么电脑上的时间设定了下次开机时候又不准确了呢

我的也出现过此类的问题 后来发现是因为我关机后把电源全关了的缘故 不知道你的是不是也是这个原因呢

为什么我电脑时间老是调不好。调好了正确时间,下次开机时间又不准了。

你设定一下自动同步,如果还是不行,就是主机板电池没电了,更换电池就行

为什么我的电脑的时间调整后重新开机又不对了?

简单~主机板用很久了吧。主机板电池没电了。去买一个~几块钱~很便宜

为何电脑时间老是不准呢?开机后又不准了。又得重新设定。

主机板电池没电
或 中病毒。

我的电脑时间不对了,调好下次开机又不准了,试了18遍还是这样。有什么

第一可能是病毒,360有个时间锁定软体你可以百度搜索到 第二可能是主机板上的钮扣电池没电了,每次关机 断开电源会造成主机板CMOS资讯丢失而造成开机时间恢复到出厂时间。

我的电脑的时间为什么老是不准啊?除错好下次开机又不准,是病毒吗?

不是病毒,假如您不断电(关机不拔电源不是断电)时间日期是不会出错的,断电后时间就不准了,是因为主机板上的电池没电了,换个电池就可以了