欧洲杯用英文怎么说

四季教育17

欧洲杯用英文怎么说

欧洲足球锦标赛(UEFA European Championships):欧洲国家级最高荣誉足球比赛。简称为欧洲杯或欧锦赛。
欧洲冠军联赛(UEFA Champions League),1992年以前名为“欧洲冠军杯”(European Champion Clubs' Cup),是欧洲俱乐部最高荣誉足球比赛,由于改名前的英文简称是 “European Cup”,中文直译便是欧洲杯;现一般译为欧冠。

European Football Championship
欧洲足球锦标赛(UEFA European Championship)是一项由欧洲足协成员国间参加的最高级别国家级足球赛事,于1960年举行第一届,其后每四年举行一届。赛事创办时名称为 European Nations Cup,其后于1968年改名为 European Football Championship。冠军奖杯为德劳内杯。

欧洲杯Euro Cup
全名为:欧洲足球锦标赛
UEFA European Championship
UEFA指欧洲足球协会联盟(Union of European Football Association)

欧洲杯 英文怎么说

中文名称
欧洲足球锦标赛
英文名称
European Football Championship

请问,欧洲杯用英文怎么说

欧洲杯的英文名称是European Football Championship。
欧洲足球锦标赛,也称欧洲杯,是一项由欧足联举办,欧洲足协成员国间参加的最高级别国家级足球赛事。
1960年举行第一届,其后每四年举行一届,已举办15届。赛事创办时名称为 European Nations Cup,其后于1968年改名为European Football Championship。该项赛事最初的目的是为了填补两届世界杯之间4年的空白,从而让欧洲各国有更多的比赛机会。

你好,我来帮你,英语翻译是:European Football Championship!谢谢,一直喜欢欧洲杯,祝你好运!

欧洲杯预选赛英文怎么说?

qualifying petition of European Cup
Now, the qualifying petition of European Cup has saturated the air with fog

用英语怎么说:2008 欧洲杯。

2008 Europe Cup

"欧洲杯"用英语怎么说

你好!
欧洲杯
European Cup

TESOL官网