电视剧于无声处剧情介绍

吃瓜群众1718
电视剧《于无声处》剧情讲述的是国安干警马东隐藏身份,潜伏在军工厂中,为侦查国际泄密事件,以普通保卫干事的身份,与国安部门里应外合,最终找出了国际间谍的故事。

剧中马东由胡军饰演,马东思维敏捷、身手矫健,性格潇洒,应变能力非常强,因此被选中,潜入国家军工单202厂做卧底。

马东进入202厂之后就暗中调查机密原料泄露的真相,国外间谍发现其身份,双方展开较量。在此期间,马东结识了好友陈其乾,但是两人都爱上了女主角冯书雅,因为自己是一个卧底,随时会送命,再加上兄弟情义,马东不得不忍痛割爱。

25年来,面对亲情、爱情与国家利益,他一次又一次陷入艰难抉择。

冯舒雅是202厂总工程师冯景年的女儿,她喜欢的人其实是马东。