相亲认识的女孩,是否要继续相处

CHK0886

相亲之后,如果感觉不错,在接下来的几次约会中,也感觉不错,那就是第一步的成功,就要继续相处。

在刚开始阶段,应该如何跟女生相处呢?

一开始,要保持联络。不要过于话唠,也不要过沉闷,保持着正常聊天即可。

在这个阶段,我们需要做的是:了解女生的性格。如果,她比较喜欢安静,你每天那么多话,那她肯定会觉得你很烦。

了解了女生的情况后,接下来我们会省力很多。

相亲,还是跟正常的恋爱有一些区别的

相亲,我们都是奔着同样的目的去的:结婚。

结婚,是我们个人的人生大事。所以,有些事情,该说清楚,就要说清楚;该弄明白,就要去弄明白。千万不要存在在面子的问题。

很多时候,男人脸皮薄是因为怕遭到女人的拒绝,让自己难堪;女人脸皮薄是因为怕被男人看穿自己的心思,然后处于下风,以后被男人牵着鼻子走。

其实完全没必要顾及那么多,有句话说的好,“世间本无事,庸人自扰之”,很多烦恼与误会都是因为自己在那无端猜疑出来的,只有自己勇敢去证实,才能知道对方是不是真的诚心想和自己相处。

包容对方

相爱并没有那么容易,每个人都有自己的脾气。你有吗,她也有,给彼此之间一个”协议“,在吵架的吵架的时候,彼此之间应该互相包容,互相体谅。

相亲,是一个短暂的相识相恋过程,不同于普通的恋爱,所以,更要注意这一点。

爱是相处核心,长相是基础

在相亲过程中,很多人对自己的相貌不太自信。会有一种自卑的心里。

要明白:爱是相处核心,长相是基础。长相只是一个最基本的基础,只要不特别影响市容的,都不要特别去在意。两个人在一起,只有自己散发出来的魅力,吸引着对方,彼此之间都有”爱“的维持,这样才是正确的恋爱观。

坐在云端看麦收
你好,我个人认为,对待这个女生的态度你要慎重考虑。
首先,你们是通过相亲认识的,说明之前你们对对方彼此了解很少,那么在随后你们相处的过程就是一个逐渐了解的过程。显然你是对她有些好感的,不然今天你也不会在她说不合适后犹豫是继续追还是放弃。可以你要知道,了解是双方面的,你对她产生的好感不代表她也同样对你沉声类似的好感。每个人对各自的另一半的要求是不同的,或许是因为她发现在相处的过程中你有些地方是她认为不能接受的,所以她才会在几天相处之后跟你提出认为你们不合适的话。
理性来讲,我认为这个女孩做的对,爱情最开始必须是两个人的事情,只有彼此觉得合适,才能继续走下去,甚至组成家庭。只要有一方不合适,那么两个人注定不幸福。所以对于这件事,我的意见是,你不需要再去追她。
以前我总认为,两个人分手,其中一个人说我们不合适这话简直就是扯淡,有什么不合适的,我以为什么事情都可以磨合,可是后来自己身上发生的事让我慢慢感觉到,有的时候,俩人不能在一起确实是因为不合适,甚至哪怕彼此深爱着对方。爱情不是想象中那么容易坚持下来的,它需要的东西太多了。
对于你,你现在要做的就是,努力的活好每一天,努力的学习,工作,因为最适合你,你也最适合她的那个人正在未来等着你,不知道那一天你会遇见她。所以,你要用最饱满的状态过好每一天,直到那个最正确的人出现。然后微笑的走向她。
最后祝你幸福。