关于“周杰伦和许嵩谁厉害”这个问题有意义么???

无论是周杰伦还是VAE,他们都一直在努力的演奏和表演。周董和VAE歌曲都有浓浓的中国风,并不能说VAE在刻意模仿周董,毕竟吐字不清和中国风并不是周董的专利。由此看来,VA... 无论是周杰伦还是VAE,他们都一直在努力的演奏和表演。周董和VAE歌曲都有浓浓的中国风,并不能说VAE在刻意模仿周董,毕竟吐字不清和中国风并不是周董的专利。由此看来,VAE永远不会超越周董的谎言也就不攻自破了。 展开
粉红书签
不管怎么样,这个问题始终没有探讨的价值。
第一,伤感情,许嵩很喜欢周杰伦,如果两家的粉丝因为这个问题而吵起来闹不和的话,对谁都没好处。
第二,许嵩的风格跟杰伦很像,我个人也是杰亲,对许嵩印象也很好,他们两个风格有相似的地方,但却不完全相同,仔细听一下,杰伦比较侧重中国风,而许嵩则是将中国风里面又加了些现代风格,怀旧的感觉不如周董强烈,但是很有感觉。
第三,双方差距太大,这并不是指的实力,而是指出道的时代,许嵩会进步,杰伦也在进步,通过《跨时代》这张专辑相信大家也能看得出来,杰伦在曲风上有着很大的改变,并不是只会中国风和rap饶舌。杰伦毕竟也是出道10年的前辈了,论经验,还是杰伦比较丰富。这是公认的事实。
各有优点,各有缺点,SO,这个问题没有任何价值与意义。
(原创)
XF爱唯
超越与不超越,那要看他们的实际情况和市场,就现在而言,杰伦的市场确实很大,强大的歌迷团队,这是他所不能及的。更何况同类型的歌手出现的多了,自然就没有什么特别的了,他们各有千秋。凭个人而言,杰伦的市场绝对会比他大,而且杰伦的音乐有自己独特的味道,他的风格是在现在乐坛没有人能够媲美的。
百度网友91999c82d
你们知道你们为什么老拿他们比吗?是因为你们一听许嵩的歌就想到了周杰伦为什么呢?你们自己想吧!周杰伦是个老歌手是个资格深厚的70后而许嵩是一代80后新人,在许嵩很多歌里都有周杰伦的味道,他也唱过周杰伦的《夜曲》所以许嵩一定很喜欢周杰伦。
许嵩是业余歌手是通过网络来宣传自己只要自己歌的点击高就可以而我们了解许嵩也是通过网络包括现在。许嵩把所有精力用在网上自然他在网上很火。他拒签任何唱片公司是那个唱片公司?他可能是想先把自己在网上搞火了再找一个大点的庙不是更火?不过许嵩也是有才能的。QQ音乐许嵩一直排第一,直到腾讯把它封杀掉。有人竟然说是周杰伦干的你想一想可能吗?周杰伦在媒体上十分受关注他的一举一动都可以上头牌的,他这样做就没人知道?肯定有!那一传出去他不是自掘坟墓吗?他傻啊?别说你们更傻,竟然信了!还有QQ音乐许嵩一直排第一是因为点击率的关系,他弹出的窗口也是因为那首歌点击率高。我可以随便找一首难听的歌让它一个月点击破亿。
周杰伦是亚洲天王,他的事是在电视媒体上、巡回演唱会上宣传他的歌而不是他自己,所以网络上他斗不过许嵩。许嵩的歌迷肯定都经常上网所以他一定会在网上说一些周杰伦不如许嵩和一些周杰伦的绯闻来使他们的偶像更火。不过许嵩只是在在内地的网络上火,出了内地就不行了。
告诉你们谁都不像你想象的那样好或那样坏,周杰伦和许嵩都不像你想象的那样
当然周杰伦也不是多么多么好的。
最后告诉你们不要太搞个人崇拜
by丶Forever
完全没意义.
我真搞不到你们JAY迷.
你们说JAY出道早,VAE出道晚.
那你们为什么不和刘德华 张学友比比 人家出道比JAY早多少?
用你们的话说就是 刘德华 张学友出道的时候JAY都还不知道生出来没有.
你们说JAY红,VAE靠JAY炒作 你们为什么不和NIC(谢霆锋)比比?
1999年是属于NIC的时代 JAY哪一年大街小巷 男女老少议论的全是JAY?
99年大街小巷 男女老少脱口而出的就是NIC.
相比之下,JAY算什么?
VAE有他的风格 就凭一首《玫瑰花的葬礼》有点说唱风格你们就断定VAE靠JAY的名声出名的?
一山自比一山高 OK?
晴云空
楼上的,周杰伦没唱过“玫瑰花的葬礼”,你好意思说你是V迷?

还有提问的,至少你这么说,就说明你在意!

想问一下,你们V迷为什么这么在意这个问题!你们自己觉得好不就行了嘛!你这个问题只是想从V迷那里得到一些赞同而使自己心里舒服吗?

别生气,结果你肯定是采纳一个说V好的回答,不是吗?你难道能让一个Jay迷说“我喜欢周杰伦,但我觉得Vae”厉害,可能吗?

还有那个说Jay迷的,怎么不把Jay跟刘德华、张学友比的,那是对他们的尊敬。还有谢霆锋,你们V比不了Jay了,就把谢霆锋比出来啊,你怎么不把世界上厉害的人都拿来跟周杰伦比啊?比出来的结果你们岂不是让你们更满意!!!!!如果你们认为Vae比周杰伦强,那他就可以跟刘德华、谢霆锋当年的盛况相提并论了,你怎么不去发个Vae是中国歌坛第一人的文章啊!

还有最后一个问题,我想问“Jay 有什么不如许嵩的?如果当今的网络不是这么发达,会有许嵩么?”

许嵩通过自身的努力,走到今天,已经不容易了,你们就别在这败坏他了。你们根本不是为他好,只是为了可耻的满足感而已。