遨游中国苹果手机能玩吗

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技

不能。遨游中国是游戏欧洲卡车模拟2的一款第三方mod。欧洲卡车模拟2是电脑游戏,只能在x86架构windows系统的电脑上运行,且对性能要求较高。所以,遨游中国不能在苹果手机上玩。

扩展资料:

欧洲模拟卡车2:

《欧洲卡车模拟2》是一款模拟经营类游戏,在游戏中玩家要驾驶卡车完成货物运输任务,并可以购买更多的车库、卡车、挂车,从司机介绍所雇佣司机来为你工作,组建自己的物流公司。

游戏中玩家可以改装自己的卡车、挂车的几乎每一个部件,从驾驶室到底盘到各种配件和内饰。穿越欧洲大陆,组建自己的运输帝国

欧洲卡车模拟2在游戏图形的体验有着巨大的提升。尤其是在高画质下,阳光和阴影效果都十分出众,再加上栩栩如生的贴图,让你的游戏体验得到很好的改善。

不论是在驾驶室的刻画,还是景物的模拟,欧卡2的画面都是极其精致的。而且在特别真实天气的衬托下,你的旅途显得更加充满色彩。

参考资料来源:百度百科-欧洲卡车模拟2