Fast迅捷FWR200无线路由器怎么设置

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

Fast迅捷FWR200无线路由器设置的具体操作步骤如下:

1、我们首先打开电脑在浏览器里面登录管理界面,在弹出的对话框中输入登录用户名和密码(出厂默认都是admin),再点击“确定”即可。

2、然后我们启动设置向导,首次配置Fast迅捷路由器时,登录到管理界面后会自动弹出“设置向导”,如果未弹出请点击左边的“设置向导”启动,然后在点击“下一步”。

3、然后我们选择上网方式,选择上网方式,如果不清楚可以咨询你的ISP宽带运营商,或者直接选择“让路由器自动选择上网方式(推荐)”,再选择“下一步”。

4、然后我们进行上网参数配置,填写ISP宽带运营商提供的“上网账号”和“上网口令”再点击“下一步”。

5、然后我们进行无线网络配置即“SSID”用户自定义设置,我们选择“无线安全选项”,下面选择“WPA-PSK/WPA2-PSK”,再选择“PSK密码”用户自定义设置,置,再选择“下一步”。

6、然后点击“完成”即可完成Fast迅捷FWR200无线路由器设置。

上海边城电子科技有限公司