男人分手后,还爱着你的表现

柚子树学姐
爱情,说到底,还是一件心疼的事情,如果你一直心疼,说明你一直在爱,什么时候麻木了冷漠了,那么,才是爱情过去了,才是爱已凉。
当你沉浸于分手的悲痛中,你是否还能感受得到他其实心里还有你呢。
每段恋情多多少少大都挂有刻骨铭心四字,因为爱过,痛过,彼此伤害过才能相守。
当爱情出现问题的时候,男女之间的区别:面对问题,男人都是直性思维,从而就决定了他行动力,但是他的感觉永远都是后知后觉的,不像女人那么细腻,感觉如此透彻。
如果男人,分手后,只要对你说过这几句话,就证明心里还是有你的。
男人嘛!思维简单粗暴,他不会跟女人一样矫情的说一堆,但他的潜意识里只希望你好。分手的时候,我想他估计也有很多关心的话想要说。但是由于感情线路词语组织方面会比较差,他的心理直觉就是你要好好的,所以才会说出这句话。
1、你会遇到更好的
希望你遇到更好,你不知道吧,他其实还有另外的涵义就是他失去你都是带有醋意的。你那么爱他,我向你在跟他分手的时候,也会忍痛说,希望你遇到更好的,不相信你会看不出来,要是不在乎你的,还给你说这些,管你是不是遇到个垃圾男人。
其实当一个人真爱一个人时,你只希望她能得到幸福。有些时候,男人的分手,有时候只是自我怀疑,是不是自己的能力无法给这个女人幸福,从而选择放手,让你去寻找幸福。
实际上他不知道,其实在你眼里,他就是你最大的幸福。
2、我们还能朋友吗?
其实分手后的我们还能做朋友吗?就充分地展示了他对你的依恋。他根本放不下你。问你还能不能做朋友,就是想拖着你不给你去找别的男人,因为作为朋友,任何你的动向他都还能知道。
说白了,这种关系有人可能会觉得很怪异,但是却不能代表出什么,有可能他心里还有你你,也可能是其他,总之你俩聊天的话,内容会让你有所察觉他爱还是不爱你。
只要不死,都不是结局。