男人想你的时候,会主动联系你吗?

踏雪12311摩羯

会的。在男人说这句话的时候,女人怎样回答尤为重要!

爱情是每个人人生中都会遇到的美好,当然,这世上有各种各样的爱情。有两情相悦,有爱而不得,也有单相思。但是什么样的女人最能吸引男人呢?特别是你们俩还处在暧昧的时候,你的语言,表现很重要,够聪明的女人面对这样的事情,就会特别懂得到底要如何做才能稳稳抓住男人的心。

1、是吗?有多想。

首先问他一句是吗,是表示怀疑,怀疑他是不是根本就是甜言蜜语而已,其次再问一句“有多想”,把问题再跑到他身上去,看他怎么回答。这样一般男人会把这句话当做你对他的考验,会觉得你不是一个那么容易就被他俘获的人,他会觉得你是个有自己思想原则的人,追你的时候也会更加用心了。

2、哦,随便你吧。

女生这样回答,会让男人觉得你也不是很排斥她,你还会给他留有机会,只要他再用心再努力一点就会得到你的心。恋爱中的女生一定要记得,要多考验考验男生,只要他真的爱你,就一定愿意花时间在你的身上。而不是说,看你没反应,那边就立刻撤退了。这一招也是预防那些想要轻松钓到女孩的渣男。

3、你猜猜我有没有想你啊。

一个女人对一个说想你的男人说,你猜一猜看,会激起男人内心的澎湃,会让他的脑海瞬间被你占据,脑海里想着你到底是否在想他,这样他的思绪很容易被你牵动,脑海里,心里也就加深了你的印象刻画。当他想着想象中你的样子时候,就会心跳加速,这个时候,他一定会说:“我觉的想了”,这会让一个男人内心澎湃。