冬季如何穿衣搭配更时尚

W西D西H

冬装的挑选,大家也可以选择有设计感的羽绒,结合衬衫与羽绒服而打造的衬衫羽绒服利落剪裁、前卫廓形、精致有型,百搭特性包容多样冬季造型。衣身不同材质拼接、拼色设计,植绒、刺绣工艺加持,质感细节打造浓浓高级氛围。

羽绒服强烈运动基因宽松廓形,自由舒适,玩转街头运动风格月光灰色调,调合简约高级质感,更适合打造冬季潮男穿搭。

syuanlei1987

第一,皮毛一体大衣搭配修身裤,马丁靴

皮毛一体大衣是很多女生冬季的高品质高衣品的选择之一,特别是这种宽松版直筒造型的设计,棕色的色调,让它完全不挑人穿,不挑身材,不挑胖瘦,甚至不同肤色,气质,只要喜欢都能穿出属于自己的风格调性。特别是搭配黑色的紧身裤和同色系的马丁靴的时候,更能反衬出这款大衣的高级感和轻奢范儿。整体造型简约大气,格调满满。

第二,白色长款羽绒服搭配牛仔裤,板鞋

在冬季,白色羽绒服,特别是这种宽松版整体造型的羽绒服,更有着超高的颜值范儿和闪耀美感,而内搭的黑色系造型,高领羊毛衫,牛仔裤和板鞋的细节,更能反衬出这款白色羽绒服的极简大气,高调高级。这样的羽绒服并不挑人,还能很好地提亮肤色,让自己的气质格调更上一层楼。

第三,长款经典款羊绒大衣搭配高筒靴

这种千年不败的经典搭配之一,特别是黑色宽松版直筒的羊绒大衣搭配同色系高筒靴的时候,同色系的整体造型却因为面料材质的不同,呈现的光泽感和细节范儿也有诸多的不同,重要的是潇洒酷帅的格调一直妥妥在线。而白色高领毛衣不仅提亮了肤色,也让整体黑白配的效果更有吸引力和轻奢精致范儿。
拓跋寒容
连帽卫衣搭配短款棉服或者长款风衣,保暖又充满活力
搭穿风衣的话可以穿高跟鞋或雪地靴 穿短款棉服就穿运动鞋或板鞋
大衣搭配长连衣裙,同色系搭配高级美丽搭配靴子,高跟鞋
穿一些颜色鲜艳的毛衣卫衣,搭配针织开衫,下身牛仔裤运动鞋
衬衫叠穿+呢大衣+小皮鞋

羊羔毛外套+直筒裤+小皮鞋
皮夹克外套+阔腿裤+板鞋

短款呢子外套+碎花裙+小皮鞋