11月4日是什么星座

影视达人17
11月4日是天蝎座。天蝎座的出生日期为10月24日至11月22日,11月4日包含在其中,所以11月4日是天蝎座。天蝎座喜欢和别人争论,不管是在家里还是在朋友同事面前。他们都认为自己是最重要、最突出的人物。基本上,他们会对任何事情都持相反的意见,甚至颜色、穿着、健康等话题都是讨论的对象。时间长了,才会知道他们的真实面目。

星座性格

虽然天蝎座的态度保守,外表看起来不起眼,但他们的个人魅力和多样化的个性,在他们的谈话中得到了充分的展现。第一次见面,通常会给人一种活泼真诚的印象,不会马上表现出自己极具挑衅性的一面。但是,认识的时间越长,越能看出他们不仅擅长加油加醋,还能刺破最厚的保护层。

星座爱情

天蝎座大多数爱情都不是平静和非凡的。因为这一天出生的人有强烈的情感和强烈的性欲,以及支配欲。有时候,他们对恋人极其温柔体贴,却突然变得残忍。有时他们非常热情,有时他们非常冷漠。他们对心爱的人极其忠诚,但也很嫉妒,希望对方也能付出和自己一样深厚的感情。