骑砍风云三国怎么攻城?

野半下独0y
问题一:骑马与砍杀战团风云三国怎么攻城 打劫某个国家商队。。。。与某个国家的友好度降到0以下。。。就能攻城

问题二:骑马与砍杀风云三国怎么没有攻城的选项 风三我没玩 不过你可以去bbs.mountblade/forumdisplay.php?fid=2这里提问,里面都是汽油。

问题三:骑马与砍杀风云三国攻略乱世群雄怎么攻城 攻城需要以下几个条件;
1;你只能攻打非己方的敌方城池,比如你加入那个国家,就不能打自己的国家,没加入可以打。
2;需要负关系。负1都行,负关系可以通过抢劫你要攻打的国家村民、商队、领主部队,达到负关系。
3;你的部队数量至少有10个人。

问题四:骑马与砍杀风云三国,怎么攻城?别人的城高级兵很多都打不下来 其实骑砍里面有个战场人数设置,最低可以设置到25个人,如果敌方城内兵多将广,正常人数下你打下来肯定很难,所以按ESC设置下战场人数就可以轻松拿下。

问题五:骑马与砍杀风云三国2.7.6怎么召集攻城 你可以与自己队伍里的任何一个英雄npc对话,有一个选项是叫他送信给所有王国领主,前来参与集团战争,而且npc不会离队,消息发布后就会有npc来跟你汇合了,当然,对王国的任何一个领主交谈,也有这个选项

问题六:骑马与砍杀风云三国 我让将领跟着我攻城 然后城被包围怎么攻城 架云梯,等待,然后好了就可以了

问题七:骑马与砍杀风云三国2.8怎么攻打城池? 这种方法是有用,不过我没有对地方割据势力使用过,其实你可以去看下,地方割据势力大城市你刚开始玩的时候是白名的,比如并州郡,但是在它比它小一级的城市点开那些没有市场的,是直接红名的,你先把那里打了,你跟地方割据势力的阵营好感度就成了负数了

问题八:骑马与砍杀风云三国坑爹攻城 上场人数是按双方人数比例的,人家的兵是你几倍上场人数一定比你多了.....放队伍越上面的的人也越早出场.....要改总上场人数的话在我的文档Mount&Blade Warband下的rgl_config.txt,找到battle_size = 1.0000,然后把这个数字改大就可以了。
battle_size的值是倍率。 比如上次你设定的是50人,然后你改成6.0000。那么你进游戏就会发现,战斗规模变成了300。 这个时候不要用鼠标点那个条条。 一点,就被强制拉回到150这个默认的最大战斗规模了。 看到数字是多少就是多少,实际也是这么大的战斗规模。调的太大容易卡死.建议500以下

问题九:骑马与砍杀战团风云三国 攻城锤怎么动啊 20分钟了 就是进不去 攻城锤动不骇的,这是游戏设计问题,制作组的问题,我打这样的城时,要么让电脑自己攻打,要么开作弊用crtrl+F4

问题十:骑马与砍杀战团风云三国怎么攻城 打劫某个国家商队。。。。与某个国家的友好度降到0以下。。。就能攻城