删除了的文件怎么恢复?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
如果数据丢失后,我们又对保存该文件的磁盘进行了写入操作,发生数据覆盖的直接后果是搜索不到丢失的文件或是恢复后的文件打不开、乱码、空白、系统提示已经损坏等。数据写入具有随机性,具体哪些文件被覆盖是不可控的,所以在数据被成功恢复之前应尽量避免一切写入操作。此外,我们还需要了解自己电脑里的硬盘是固态盘还是机械盘。由于固态硬盘默认自带并开启TRIM指令,此特性致使删除的文件难以恢复。从备份中还原丢失的文件是最理想的文件恢复方式,但是很多用户没有备份数据的习惯。没有备份的时候,我们就需要借助数据恢复软件找回丢失的文件。这里提示一下大家,虽然文件在删除前是可以正常打开的,但这不代表丢失后文件一直是正常的。在不确定数据是否被覆盖了以及是否有损坏的时候,可以先用软件搜索到文件后通过预览文件判断文件的可恢复性。以下分享电脑删除文件恢复具体过程(以嗨格式数据恢复大师为例):步骤1:首先在电脑中运行【嗨格式数据恢复大师】这个专业数据恢复软件,打开后就可以看到主页中有多个恢复功能,点击其中的“误删除恢复”功能;步骤2:选择好模式后,还需要选择被删除文件原来的保存位置,选好点击“开始扫描”按钮;步骤3:这样嗨格式数据恢复大师软件开始扫描电脑数据,扫描好找到并选中恢复文件,点击“恢复”就可以。
玄雨螺A
问题一:电脑不小心删除的文件怎么恢复 电脑是我们存储数据的一个很好的工具,但是也存在着很多的不确定性的因素,比如我们的误操作很可能就将我们的电脑中的数据删掉了,如果是这样给怎么办呢?不用着急,这时尽量不要操作电脑,不要进行再次的储存和删除的操作,以免将文件覆盖。下面就介绍如何恢复。
恢复方法
安装Recuva软件。
在360软件管家中搜索就可以找到,也可以到百度里搜索相关内容。安装方法没什么特殊要求。不过这种软件尽量不要安在C盘中,以免影响C盘的反应速度。
进入恢复界面进行文件的恢复。
安装完成后不需要做其他的步骤了,这时右击回收站,你会发现多了一个选项-Recover delete file。
普通还原被永久删除的文件。
点击Recover delete file选项,进入还原界面。选择你要还原的文件还原即可。在文件列表中会有很多的文件,如果你不想将其全部还原的话可以进行筛选还原,即恢复你想要恢复的类型文件。具体步骤见第四、五步。
选择性恢复文件。
如果你不知道那个文件是你想要的文件,那么点击左侧的文件后,在点击右侧的预览按钮即可对文件进行预览操作。
按类型恢复文件。
在恢复界面的右上角有一个文件选择的输入,我们可以根据要恢的文件类型进行相应的恢复操作。图片就恢复图片,视频就恢复视频。
深层恢复文件。
如果你搜索的结果没有你要找的文件,那么你可以选择深层次的恢复。点击右侧的选项就会出现软件的各个功能,点击动作中的深度扫描即可进行深层次的扫描。不过这个需要的时间很长
参考:jingyan.baidu/...8

问题二:如何恢复误删掉的大型文件? 上面推荐的那些软件我都用过,凭经验论,你要完全恢复几乎是没有可能的。因为7个g的文件是很大的,而且文憨数量也是很多的,如果你在该分区还做过写入操作,应该没有恢复的可能了,但找回个别文件还是可能的,
尝试着找回存档文件比较现实。对于文件体积比较小,且该分区没有做过覆盖写入操作的,这些软件才是有效地。

问题三:如何还原已经卸载的文件和程序 可以尝试数据恢复:
1、在误删文件之后,千万不要对误删文件所在盘符进行写入操作,哪怕是新建一个文件夹之类简单的操作,因为这样很容易导致数据恢复失败
2、下载一个数据恢复软件,下载地址:greendown/soft/3620
祝你好运

问题四:怎样找回已彻底删除的文件 我不知道你说的“彻底删除”到底是什么情况。
如果仅仅是删除然后清空回收站(或者是Shift + Delete 键直接删除)的话。有可能可以找回来。
如果是通过文件粉碎机或其他软件“彻底删除此文件”的功能删掉的话。不可能恢复了。
说说第一种情况吧。首先要停止F盘的一切操作。禁止一切对F盘的写操作。特别注意:例如酷狗或者网络电视、大型图形处理软件等等程序,他们的缓存都可能会在F盘上,要千万注意不能对F盘有任何写入操作了。也不要运行安装在F盘的程序。
然后用数据恢复软件扫描F盘,可以先用【搜索已删除文件】功能。(根据软件不同,这个功能的称呼可能会有类似“恢复已删除文件”“恢复误删除文件”等等不同的称呼。)(这个功能的重点在于搜索文件表,搜索‘已删除的文件’)
一般就能找到了。
如果不行,基本上就不能恢复了。基于侥幸心理,你可以再试试【按簇扫描可恢复的文件】功能(软件不同称呼不同,可能叫做全分区扫描,或者详细扫描,或者别的什么)(这个功能的重点是直接在硬盘数据区按簇扫描数据。根据扫描数据判断一个文件的数据起始点和终点。)
还原点和文件没有什么影响。可以不考虑。
祝你好运。
具体用什么恢复软件,怎么操作。我在别的问题里有详细解答。现在把几个关于数据恢复问题的回答链接附后。你可以参考。午安。
另,我不是专家。有问题可以探讨。直接站内短信就好。不是很经常上网。
zhidao.baidu/...9
zhidao.baidu/question/130262275

问题五:不小心彻底删除的文件夹怎么恢复? 建议对原来的那个盘不要再操作下载easyrecovery恢复下 能恢复的。会把你意想不到的东西都恢复出来。 只能能用硬盘修复软件 ,不一定能修复回来
easyrecovery:rj.baidu/soft/detail/17546

问题六:用DELETE删除的文件怎么找回 楼主您好。您应该是设置了删除文件不经过回收站直接删除。 对于已经删除的文件,只能用一些软件通过硬盘痕迹来找回。这样的软件有很多种。百度一下就知道。 但我想要提醒一下楼主,用这种方法找回有一定的风险。我本人曾经有一块硬盘,也是通过软件恢复误删除的数据,结果是在恢复的过程中产生了物理坏道,物理坏道是不可修复的,结果造成硬盘报废(还好是在保修期)。所以,除非是相当重要的文件,否则一定要慎用这种方法。

问题七:文件过大永久删除的文件怎么恢复 试试别的恢复软件。easyrecovery比较过时了。点我名字,然后点“他的空间”,我的空间有各种恢弗软件的详细介绍、下载地址以及使用说明。 可以去看看。如果数据重要,推荐换superrecovery超级硬盘数据恢复软件。这个是目前最好的恢复工具。

问题八:怎么找回昨天删除的文件 你有用最新版的360安全卫士吗?里面有个“文件恢复”的功能,在那个“功能大全”可以帮你找回删除的文件,既然只是保存在txt文档里的一个QQ号,那就能容易找回的。只要你还记得你原来是把那个txt文档放在电脑的那个位置就行了。360安全卫士最新版下载地址: down.360safe/instbeta.exe

问题九:如何恢复删除的文件或快捷方式 easyrecovery。被删文件其实还残留在硬盘,所以用这软件找回。不过,要是有其他软件覆盖了被删的文件,就找不回了。另外,删了快捷方式的话,可以先找到该程序,右键点击,创建快捷方式。
失易得数据恢复软件

很多人会不小心,将一些重要的文件资料也删除。那么,当重要的文件资料被删除后,我们又有什么方法可以将其恢复和找回呢?下面小编就为朋友们简单介绍下常用的恢复被删除文件的方法吧。

彻底删除的文件怎么恢复操作步骤:

第一步:下载并安装失易得数据恢复软件,运行软件后选择“误删除文件”功能。也可以使用“深度扫描”功能。

第二步:选择要恢复文件的磁盘,然后选择文件的类型,进行扫描。

第三步:找到自己要恢复的文件,点击预览确认一下,然后点击恢复即可。

以上方法就是彻底删除的文件怎么恢复最常用方法,朋友们可以根据不同的情况,来选择使用。希望对朋友们有所帮助。