搜狗输入法打字全是英文怎么办?

黑色记忆啊9757
  搜狗输入法是一款很方便的打字软体,我们经常都会用到它,当我们在进行打字的时候,发现我们打的字全是英文的时候怎么解决?下面我整理了搜狗输入法打字全是英文的解决方法,供你参考。
  搜狗输入法打字全是英文的解决方法
  先将预设输入法改为我们得搜狗输入法。

  2这一种是大家比较常见的问题,经常会遇到。

  3这个操作很简单,只需要按一下shift切换一下就行了。

  END

  不管怎么切换都是英文

  这种情况则是很恼火的了,一般都不知道怎么弄,这是由于按错键造成的,那么怎么换回来呢?

  按住“shift+ctrl+E”即可调整过来。

  当然这一种我们还可以直接重新下载安装。

  你可能会喜欢的: