一道英语选择题目I approve of___ to earn some money,but please don't?

顺心还婉顺的君子兰5882
D
approve of *** doing sth 赞同某人去做某事,1,D approve of doing sth. 而you是trying的主语(忘了专业的表达方式了,希望你能明白),2,D,2,approve 在现代英语中有两个主要用法:一是表示“赞成”、 “认可”、“满意”、“同意”等, 此时通常是不及物动词(有时用作及物动词,但已很少见),若需后接宾语,通常要借助介词 of;二是表示“批准”、“通过”,此时只用作及物动词,其后跟宾语时无需任何介词。不及物用例:I approve of your choice.(我赞成你的选择
approve(1)赞成,同意。如:I don’...,1,D
approve of *** sth/ *** 's doing sth 同意某人干某事。
固定搭配。
这里的of 是介词。介词后面一般都接现在分词,0,a
需要连接词to
to 这个词多用不会错,0,一道英语选择题目
I approve of___ to earn some money,but please don't neglect your studies.
a,you to try
b,you try
c,your try
d,you trying
说明理由,