急求!游戏名字

可杰17

急求!游戏名字

堕落、一抹忧伤
堕落、悲情范儿
堕落、踏水无痕

急求选个游戏名字

最后一个 浪子和剑客是绝配
自古以来.各式各样侠客都可以称之为剑.剑作为一个侠客.他没有必要变的很强.剑是仁者.不需要跟着刀客疯狂的砍.剑是领导者.不需要象武术佣兵那样承受巨大伤害来保护别人.剑是仁者.不会拥有阴阳道士的强大法术来消灭敌人 剑是队伍里的精神领袖.不需要强大的伤害来表现自己.然而巧妙的五行克制和要害的牵制足以让剑成为一个智者. 剑和刀不一样.剑有傲骨.(剑脊).作为一个剑.名誉.傲气.是他的宗旨.不会象刀客.出卖灵魂换取力量.或者两败俱伤的行为.这不是作为傲者剑客的所为.剑.不为了强大伤害而活着 剑和兵不一样.剑很聪明.不会傻傻的通过自己肉体去承担别人应该承受的伤害.拥有五行相克的能力.加上打足打脑打脉.干扰打击著敌人.另外一方面.也是在保护着别人.保护着自己信任和深爱的人 剑是一种信仰.选择了剑.不是因为他最强.因为我们有对剑的情节

带浅的2字游戏名字 急求!

浅 滩 笑 雪 月 萱

急求5个字的游戏名字

是玩剑吧
地下城又没用枪的

求游戏名字

倾国倾城颜,描写女性描人容貌体态的词语,不错。
下面描写男性的词语有这几个请LZ看看中意不。
玉树临风貌
风流倜傥貌
以下是给LZ的扩充套件,都是描写人物的词语分类,如果上面的不中意,可以在下面找一找,或许有你喜欢的。谢谢。
【描写人物神态的词】:
神采奕奕眉飞色舞昂首挺胸惊慌失措漫不经心垂头丧气没精打采愁眉苦脸大惊失色炯炯有神
【描写人物品质的词】:
奋不顾身舍己为人坚强不屈赤胆忠心不屈不挠忠贞不渝誓死不二威武不屈舍生忘死肝胆相照
克己奉公一尘不染两袖清风见利忘义永垂不朽顶天立地豁达大度兢兢业业卖国求荣恬不知耻
贪生怕死厚颜 ***
【描写学习的词】:
学无止境学而不厌真才实学好学不倦不学无术勤学好问发奋图强废寝忘食争分夺秒孜孜不倦
笨鸟先飞闻鸡起舞自强不息只争朝夕不甘示弱全力以赴力争上游披荆斩棘
【描写谦虚的词】:
不骄不躁大智若愚功成不居戒骄戒躁洗耳恭听虚怀若谷自知之明谨言慎行
【描写骄傲的词】:
班门弄斧孤芳自赏居功自傲目空一切目中无人恃才傲物妄自尊大忘乎所以唯我独尊自高自大
自鸣得意自我陶醉自命不凡
【描写人物心理活动的词】:
忐忑不安心惊肉跳心神不安心猿意马心慌意乱七上八下心急如焚
【描写人的语言】:
口若悬河对答如流滔滔不绝谈笑风生高谈阔论豪言壮语夸夸其谈花言巧语
【描写人容貌体态的词】:
闭花羞月沉鱼落雁出水芙蓉明眸皓齿美如冠玉倾国倾城国色天香鹤发童颜眉清目秀和蔼可亲
心慈面善张牙舞爪愁眉苦脸冰清玉洁雍容华贵文质彬彬威风凛凛老态龙钟虎背熊腰如花似玉
容光焕发落落大方弱不禁风大腹便便面黄肌瘦卓约多姿其貌不扬蓬头垢面瘦骨嶙嶙
【描写说的词】:
直言不讳无所顾忌拐弯抹角故弄玄虚侃侃而谈滔滔不绝虚情假意推心置腹旁敲侧击喋喋不休
慢条斯理含糊其辞唠唠叨叨振振有词肆无忌惮大言不惭娓娓动听绘声绘色对答如流自圆其说
闲言碎语
【描写高兴的词】:
眉开眼笑捧腹大笑眉飞色舞手舞足蹈如获至宝喜笑颜开相视而笑谈笑风生笑容可掬兴高采烈
喜上眉梢喜从天降
【描写花的词】:
万紫千红春暖花开鸟语花香姹紫嫣红花红柳绿百花争艳遍地开花锦上添花火树银花明日黄花
春花秋月过时黄花花团锦簇花枝招展奇花异草
【含有云的词】:
云雾迷濛九霄云外腾云驾雾壮志凌云风云变幻风起云涌行云流水风卷残云彤云密布浮云蔽日
孤云野鹤烘云托月过眼烟云烟消云散朝云暮雨
【含有雨的词】:
大雨倾盆血雨腥风风雨交加风调雨顺枪林弹雨风雨同舟风雨无阻和风细雨狂风暴雨满城风雨
滂沱大雨春风化雨风雨飘摇斜风细雨未雨绸缪
【描写山的词】:
崇山峻岭山明水秀悬崖峭壁峰峦雄伟漫山遍野江山如画还我河山湖光山色山穷水尽大好河山
刀山火海地动山摇锦绣河山逼上梁山
【描写水的词】:
水流湍急一泻千里波澜壮阔波涛汹涌水平如镜翻腾怒吼高山流水千山万水水滴石穿水***融
血流成河滴水不漏杯水车薪洪水猛兽流水无情
【描写颜色的词】:
五彩缤纷五颜六色一碧千里万紫千红花红柳绿翠***流古色古香姹紫嫣红面如土色五光十色
灯红酒绿青红皁白绿水青山光彩夺目
【描写稀少的词】:
不可多得凤毛麟角九牛一毛绝无仅有空前绝后寥寥无几寥若星辰宁缺勿乱前所未闻屈指可数
三三两两铁树开花微乎其微一鳞半爪百里挑一独树一帜独占鳌头
【描写热闹繁华安静的词】:
接踵摩肩车水马龙川流不息纷至沓来花花世界举袖为云挥汗如雨接踵而至络绎不绝门庭若市
万人空巷水泄不通人声鼎沸人欢马叫人山人海震耳欲聋座无虚席万籁俱寂鸦雀无声门可罗雀
【描写丰富繁多的词】:
包罗永珍琳琅满目美不胜收目不暇接无奇不有无穷无尽无所不包五花八门形形***眼花缭乱
洋洋大观一应俱全应有尽有应接不暇比比皆是不乏其人不计其数层出不穷绰绰有余多多益善
多如牛毛俯拾皆是举不胜举漫山遍野星罗棋布多才多艺足智多谋丰富多彩

你说的是touch上的吗,就是有狼人,吸血鬼,僵尸冲过来,你有一个铁栅栏,不能让他们冲过栅栏,手划有闪电,火球,冰冻什么的