联想一键恢复怎么不能用?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。
第一步,查看隐藏分区是否存在。\x0d\x0a \x0d\x0a联想电脑的一键还原功能是建立在隐藏分区上的,在买电脑的时候都会自带一个系统的隐藏分区,如果将这个分区删掉了,那么一键还原功能也就不能用了。\x0d\x0a我的电脑-管理-磁盘管理-看看OEM分区还在不,不在就是分区被破坏了,只能重新安装了。\x0d\x0a2种办法,一种上网根据电脑型号下恢复盘,然后安装。\x0d\x0a 另外就是送售后,有售后人员帮助恢复,不过要收费。\x0d\x0a \x0d\x0a第二步,一键还原软件是否正常工作。\x0d\x0a找到一键还原软件,双击看其是否能够正常工作。如果电脑的一键还原不能用了,那么可以到官网去下载重新下载安装。下载方法就是到官网所搜相应的型号进行下载。