三星note4能不能用移动4G?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

Note4目前有4款机型,其中N9100、N9108V支持移动4G网络。

N9100为公开版,双卡双待支持移动和联通的2G/3G/4G网络。

N9108V是一款移动4G单卡手机,支持移动2G/3G/4G和联通2G网络。

补充,NOTE4的其它特色功能可以参考以下内容。

Note 4对S Pen和S Note进行了大幅度提升,全新的S Pen实现了完美模拟钢笔和毛笔在纸上书写的自然效果,带来更真实的体验。

S Pen引入了更易用的"浮窗指令"功能,整合了多项便捷功能,如"智能备忘录"、"截屏编写"、"图像剪辑","智能多截图",让创造和收集内容变得更容易。

创新的"随拍图文编辑"功能带来更多便利,用户只需通过拍照,即可将眼前看到的板书或文案,快速简单地转换成S Note。