河流河流大海大海有什么发现

老来乐sdm
察加点的字,你有什么发现?照样子往下写。1.小溪淙淙,流向河流...
观察加点的字,你有什么发现?照样子往下写。1.小溪淙淙,流向河流;河流潺潺,流向大海大海哗哗,汹涌澎湃。我发现2.遥远的夜空有一个弯弯的月亮,...
百度教育

...流向大海;大海哗哗,汹涌澎湃。从上面的句子中你发现了什么...
小溪淙淙,流向河流;河流潺潺,流向大海;大海哗哗,汹涌澎湃。从上面的句子中你发现了什么?相关知识点: 解析 加点词语都与水有关,而且是相互联系...
百度教育

...说说你有什么发现。小溪淙淙,流向河流;河流潺潺,流向大海...
三、读下面句子,注意加点的词语,说说你有什么发现。小溪淙淙,流向河流;河流潺潺,流向大海;大海哗哗,汹涌澎湃。1.我发现2.我也会接着往下说...
百度教育

...流向大海;大海哗哗,汹涌澎湃。(观察加点的词语,你有什么发现...
3.小溪淙淙,流向河流;河流潺潺,流向大海;大海哗哗,汹涌澎湃。(观察加点的词语,你有什么发现?以下面的句子为开头仿写一句)(8分)雨滴沙沙,落入...
百度教育