你觉得有哪些女演员的古装最美?

影视达人17
上一辈的女神确实很美,没有PS,全靠颜值,演技。

但这一辈的女神也不少,对赵丽颖,始于演技,陷于颜值。

满满眼里都是戏呢

毁容了,也这么美

什么颜色都美

曾经,好多人黑她,她却越走越坚定,越走越好,这么励志的女孩子,肯定喜欢。

(个人审美,不喜勿喷)

说起古装美女, 娱乐 圈还真的有不少明星可圈可点。个人认为穿古装最美的第一名当属刘亦菲了。有图有真相!

刘亦菲扮演杨过的姑姑(小龙女)这一角色,可谓真的像是仙女下凡,当时电视播出《神雕侠侣》的时候惊艳了多少观众。

值得一提的是李若彤版本的小龙女也是清新脱俗,想当年也是迷倒万千粉丝。可能是我个人喜好吧,我还是觉得刘亦菲更具有东方古典美,所以李若彤暂时先不做排名!

个人认为,穿古装最美的排名第二的应该是赵雅芝。

也许现在很多年轻人也许对赵雅芝有些陌生,但是一提白娘子大家肯定都熟悉,《新白娘子传奇》这部电视剧可以说伴随了很多人的童年,至今还是热门剧。

个人认为,穿古装最美排名第三名的应该是阿娇。

阿娇五官端正又精致,属于那种大气的美。

说实话!古装扮相我只服刘亦菲!!!我们的神仙姐姐和小龙女,简直是深入人心,暑期要上映的《三生三世十里桃花》电影版剧照也出来了,非常好看哦,眉毛上翘,更有一丝灵动了

在这说神雕侠侣,我们的神仙姐姐真的能拿颜值撑起整部剧,真的是太仙了 所以才有神仙姐姐这个称号,无人能敌

还有就是仙剑奇侠传啦,赵灵儿和逍遥哥哥给仙剑系列开了一个好头呢~我们的灵儿真的是惹人怜爱呀!不得不喜欢

评之最真是太难为我了!!

朱茵眨眼,黎姿回首,林青霞喝酒,体态神情入画入骨。

但是我心中第一的话

王祖贤

一个人怎么可以美成这个样子!!!!!

简直美到没朋友!!!

杨幂

赵丽颖

刘亦菲

刘诗诗

杨颖

陈乔恩

唐嫣

刘涛

叶璇

孙俪

范冰冰

胡静

贾静雯

高圆圆

林心如

林依晨

阿娇

舒畅

杨紫

唐艺昕

焦俊艳

佟丽娅

郑爽

迪丽热巴

古力娜扎

毛晓彤

张檬

李一桐

就这些吧,排序不分先后,你们来说说看谁的古装扮相最美?

欢迎补充!

我认为赵丽颖在《陆贞传奇》中的古装扮相最美。

刘亦菲啊。标准鹅蛋脸,丹凤鹿眼。眉目含情,一颦一笑均是风情,清纯中又带着一丝妖媚。

身姿曼妙,没有过分的瘦,也不显圆润,带着东方人特有的优雅与落落大方,就像是从一幅丹青中走出的美人,极具古典之美。

古装扮相可温婉,可脱俗,可霸气,但相同的是扮相都一如既往地入木三分,她的气质和相貌很适合古装各种扮相,不管是《仙剑奇侠传》中单纯可人的灵儿,或是《神雕侠侣》中清冷的小龙女,又或是《铜雀台》中阴郁的灵雎、《鸿门宴》中温婉却又坚毅的虞姬,还有暑期将要上映的电影《三生三世十里桃花》中霸气尊贵的白浅上神,她都演绎的可圈可点,极具古典美感。

美人在骨不在皮,在我看来,刘亦菲这骨皮都有了。

个人超喜欢丽颖的古装扮相

妥妥的刘亦菲

当然是赵丽颖最爱了

美美哒