网络游戏公司主要推销什么 30

是不是只是推销游戏这么简单... 是不是只是推销 游戏这么简单 展开
百度网友e0078b9
新手上路

帖子1 精华0 积分8 威望0 金钱0 在线时间0 小时 注册时间2006-12-30 最后登录2006-12-30 发短消息 加为好友 当前离线 1楼 大 中 小 发表于 2006-12-30 01:50 只看该作者
该帖被浏览 1526 次,回复 0 次 著名网络游戏公司营销黑幕-----推销产品竟用传销?!
《EVE online》目前是欧美排名第一的网络游戏,其高科技太空科幻的主题和独特的设计理念,开创了一个新的网络游戏时代。EVE onlie在问世以后就一举拿取了众多奖项,更在素有欧美网游“奥斯卡”之称的2005年度网游大奖评选活动中,一举囊括了7项大奖中的4项,其中包括最受欢迎游戏公司奖、最佳画面奖、最佳PVP奖、最佳游戏奖。
2006年《EVE online》进入中国,由中国光通通信发展有限公司(以下简称光通公司)进行代理,6月初进行测试,7月底进行收费。游戏公测初期单服务器在线人数曾经达到过2万人以上,但在收费后由于多方原因,服务器在线人数直落到3000-5000人。为了挽回局面,光通公司曾采取过许多努力,但是由于使用策略与针对对象上的营销失误,导致成效并不显著。
万铭网络推广
k003654
主要就是些活动 新的游戏道具 新的游戏系统 新的风格 等等
百度网友bf782e6
点卡,游戏道具!