怎样判断一个男生是否真的爱你?

大空翼a7

第一次谈恋爱都比较单纯,很多人容易被另一半的表面迷惑,因为她长的好看,爱上他了,但是没有看到她的真面目,就容易被欺骗。很多第一次谈恋爱的女人,被渣男骗了,他们为什么会被骗?就是太单纯,看人只看外表。
第一不要发展太快。
第一次谈恋爱,没有经验,不要那么快确定关系,你怎么知道他就是你未来的老公,她就是你未来的老婆,感情是需要时间考验的,日久见人心,短时间内看不出合适不合适,真爱还是假爱。所以为了保护自己,不要发展太快,要对自己的未来负责。
第二,不要失去理智。
很多人谈恋爱以后就失去了理智陷入爱里面无法自拔,男人女人都一样,不要谈恋爱就智商为零分不清好坏。有时候父母看出来这个人不是一个好人,但是你偏偏就认为他或者她就是好人。就是认定非他不嫁,非她不娶。父母比你有经验,有时候父母的话还是要听的。
第四,不要为爱迷失自己,失去自己原来的生活。
很多人第一次谈恋爱就投入百分之百的心,其实最好的是爱别人八分,爱自己两分。不是说不要全心全意爱别人,而是说不要爱别人,忘了爱自己,首先要学会爱自己,才能爱别人,不要为了爱别人,要死要活的,不要为了别人工作,朋友家人都不要了。
职场导师子涵
看他对待自己的态度就可以了,你说是否能够更好的呵护自己,或是是否能够关心自己。
好好学习14哦
你好,判断一个男生是否真的爱你就看他平时表现就可以了,这个男生平时是否经常联系你特别是在你最需要帮助的时候关心你照顾你。
大大方方336

男生是否爱你,你自己应该有预判,他愿意和你聊天吗?他有好东西愿意第一个让你品尝吗?

张小佴
舍得为你花钱
很多人在谈恋爱的时候,并不喜欢和自己伴侣讨论关于金钱方面的话题,总觉得谈钱太过于俗气,谈情伤感情,可是他们不知道结婚后大部分的矛盾都与金钱有关。 一个人的收入属于一个人的隐私,婚前不愿意谈钱,可能会成为你们感情的薄弱之处,为后续的婚姻埋下隐患。一个男人不愿意跟你提及他的收入、财富,不让你知道他