什么症状需要做喉镜

花为谁栽1815
问题一:什么症状需要做喉镜 做喉镜很准的,要是不相信喉镜就只有活检了,但是活检是查有没有病变。在说你这个症状本来就像咽喉炎的。不要再怀疑了,专心治吧。 你感觉有异物感或者发紧感觉那是炎症引起了咽喉红肿,咽喉淋巴滤泡增生,不要担心,没多大事。白白给自己增加心理压力。
-------------------祝健康。

问题二:什么情况需要做喉镜? 可以做一个喉镜来直观的看一下,这个是最好的诊断方法。
咽喉癌证一般都会有出血的表现,你应该就是慢性咽炎,可以吃点中药来调理一下,比如半夏厚朴汤,饮食要清淡

问题三:什么情况需要做喉镜? 这个一般都是间接喉镜看不清楚的,或者是需要做手术,或者是一些需要取病理的情况下使用间接喉镜的。

问题四:什么情况需要做喉镜? 由于喉部位置深在,生理结构复杂,不能直接窥及,喉部检查时需要借助一些特殊的检查方法,如间接喉镜、直接喉镜、纤维喉镜、电子喉镜、频闪喉镜、超高速电影摄影、声图或声门图。

问题五:什么情况下做喉镜检查 有东西卡在喉咙里吧

问题六:什么情况需要做喉镜? 喉镜不伤嗓子,开始要往鼻子和嘴的喷麻药
做时候有点不舒服、闷闷的【因为是从鼻子进去的】
做喉镜就是看看咽部、会厌、室带、喉室、梨状窝……
当然主要是声带
要是总是用嗓不当
可能是声带小结,严重声带不能闭合,声音嘶哑
当然也有可能是咽炎
如果情况很严重或者你很重视嗓子,你可以做一个
我是学声乐,曾经被医生忽悠做了一个
因为我是涂个安心
至于你就酌情考虑
因为嘶哑容易疲劳一般是慢性咽炎或是声带小结
但是无论如何,先让你妈妈别天天吼丁
这才是关键【要禁声】