描写物品美好的成语?

鲜活且善良丶桃花654
游戏玩家

『壹』 比喻各种美好的东西很多。写成语

琳琅满目:比喻各种美好的东西很多(多指书籍或工艺品) “琳琅满目”与“美不胜收”是对近义成语,前者比喻各种美好的东西很多(多指书籍或工艺晶),后者指美好的东西太多,一时接受不完或一时看不过来。可见“美不胜收”包含的意思比“琳琅满目”多了一层。...

『贰』 描写美好的事物的成语

满园春色 春光明媚 春光融融 春光如海 春深似海 春色迷人
春色撩人 春色弥望 春山如笑 春和景明 韶光淑气 春日阳和 春寒料峭
春暖花开 春暖花香 万紫千红 百紫千红 千红万紫 万红千紫 春花怒放
花红柳绿 柳绿花红 柳媚花明 柳暗花明 花明柳暗 桃红柳绿 柳绿桃红
桃红李白 桃李争妍 桃李争辉 桃柳争妍 杏雨梨云 杏雨梨花 百花吐艳
百花争妍 百花齐放 百卉含英 百卉千葩 飞花点翠 草长莺飞 莺飞草长

『叁』 形容“物品精美”的词语有哪些

精致、精良、精巧、出色、别致
一、精致 [ jīng zhì ]
解释:精巧细致:~的专花纹。展览会上的工艺品件件都属很~。

示例:这件小巧玲珑的工艺品花了他很多心血,做工看起来很精致,让人爱不释手。
二、精良 [ jīng liáng ]
解释:精致优良;完善:制作~。装备~。
示例:此胸针设计新颖,工艺精良,配有上海世博会特许商品防伪标签。
三、精巧 [ jīng qiǎo ]
解释:(技术、器物构造等)精细巧妙:制作~。构思~。
示例:这件玉石雕刻的熏香炉,分里三层外三层,结构精巧,简直就是神工鬼斧。
四、出色 [ chū sè ]
解释:特别好;超出一般:表现~。他们~地完成了任务。
示例:在所有展出作品中,她的画咄咄逼人,最为出色。
五、别致 [ bié zhì ]
解释:新奇,跟寻常不同:这座楼房式样很~。
示例:生日那天,哥哥送给我一盏造型别致的小台灯。

『肆』 描写美好的四字成语有哪些

描写美好的四字成语有:良辰美景、尽善尽美、至善至美、完美无缺、美专不胜收、珍馐属美馔、赏心悦目、花好月圆、繁花似锦、大好河山、世外桃源、休声美誉······

『伍』 形容"事物美丽"的成语有哪些

精美绝伦、白玉来无瑕自、精妙入神、精妙绝伦、尽善尽美、无懈可击、美不胜收、繁花似锦。

『陆』 描写美好生活的成语【50个】

安居乐业,丰衣足食,前程似锦,阳光大道,幸福安康,幸福美满,福寿安康,太平盛世,繁荣昌盛,欢聚一堂,金玉满堂,合家欢乐,合家团圆,年年有余,事业有成
天伦之乐、夫唱妇随、白头偕老、心满意足、情深意浓、丰衣足食、妻贤子孝
执子之手
与子偕老
四世同堂
其乐融融

『柒』 描写美好生活的成语

安居乐业,丰衣足食,前程似锦,阳光大道,幸福安康,幸福美满,福寿安康,太平盛世,繁荣昌盛,欢聚一堂,金玉满堂,合家欢乐,合家团圆,年年有余,事业有成
天伦之乐、夫唱妇随、白头偕老、心满意足、情深意浓、丰衣足食、妻贤子孝
执子之手 与子偕老 四世同堂 其乐融融

『捌』 描写美好生活的成语【50个】

安居乐业,丰衣足食,前程似锦,阳光大道,幸福安康,幸福美满,福寿安康,太平内盛世,繁荣容昌盛,欢聚一堂,金玉满堂,合家欢乐,合家团圆,年年有余,事业有成
天伦之乐、夫唱妇随、白头偕老、心满意足、情深意浓、丰衣足食、妻贤子孝
执子之手 与子偕老 四世同堂 其乐融融

『玖』 描写物品可爱的成语

小巧玲珑 [ xiǎo qiǎo líng lóng ]
基本释义 详
小巧:小而灵巧;玲珑:精巧细致。形专容东西小而精致。
出 处
宋·辛弃疾属《临江仙·戏为山园苍壁解嘲》:“莫笑吾家苍壁小;稜层势欲摩空。相知唯有主人翁。有心雄泰华;无意巧玲珑。”
例 句
工艺美术展览会上展出的几件绿玉和水晶的雕刻,~,精致可爱。

『拾』 描写东西好的成语

精致复,华美.
流光溢彩制.
赏心悦目,
秀色可餐
妙不可言
美轮美奂
巧夺天工
美轮美奂:形容房屋高大华丽.
金碧辉煌:形容建筑物装饰华丽,光彩夺目.
富丽堂皇:形容房屋宏伟豪华.
冠冕堂皇:形容外表庄严或正大的样子.
炉火纯青:比喻功夫达到了纯熟完美的境界.
精雕细刻:比喻认真细致地加工.
八面玲珑:指窗户明亮轩敞.
空前绝后:夸张性地形容独一无二.
前所未有:从来没有过的.
首屈一指:引申为最好的.
鹤立鸡群:比喻显得很突出.
出类拔萃:超出同类之上.
独树一帜:比喻独特新奇,自成一家.
珠圆玉润:润:细腻光滑.象珠子一样圆,象玉石一样光润.比喻歌声宛转优美,或文字流畅明快