现在二十几岁的女孩子能做什么工作比较好一点

来云悔2534

现在二十几岁的女孩子能做什么工作比较好一点

要看你自己比较喜欢什么比较喜欢哪方面的就业,还有你自己的能力来决定的。如果没什么会的技术,是可以去做电话客服,也比较舒服,可以去做餐厅服务员,超市收银员都是可以的。这些都不需要什么基础知识。只是需要你有一颗上进的心有责任心,就可以胜任的。如果觉得自己专业技能还不够是可以先选择去学一门手艺,现在当下女生最喜欢做什么你应该清楚吧!去街上到处都可以见到的,学做指甲做彩妆都是不错的,以后也可以给自己做做,回家以后在自己家乡开个店生活也会好点了。做自己心目中的女强人。广州尚美培训教这些还不错。你可以考虑一下。
希望对你有用,别忘了采纳哦

现在20多岁的女孩子做什么工作比较好?

一定要对自己的喜好和智商有个客观的认识,比如你不爱说话,不千万别去做什么销售之类的,这是对自己的折磨。反之,亦然。比如就能当个打字员偏想去干医生。这样都会让你走很多弯路浪费很多时间,根据自己和家庭背景找到一个能接受你的单位,最好不去做太窄的行业。这样跳槽和加薪都很难。

二十几岁的女孩子学什么?

自己感兴趣的,自己学习快乐的。

二十几岁的女孩子买辆什么车好?

额 奥迪A1红的 很适合女孩子 不过钱不敷。。。马六 K5 个人看法 查看原帖>>

二十几岁的女孩子开什么车比较合适?

当你喜欢一个人时,你想和他在一起,因为他会带给你快乐;离开后,你会想念,想着想着就会笑,然后继续你平静的生活,并期待着与他再一次重逢。
当你爱一个人时,你想和他在一起,那是一种牵肠挂肚的舍不得,怕他受委屈,怕他不能好好照顾自己;离开后。你也会想念,想着想着叹一口气,"不知他现在过的怎样?"然后你继续你平静的生 活,希望他早日回到你身边。
喜欢的人在你眼中是天使,无所不能,他总会满足你的任性的要求。
你爱的人在你 眼中是孩子,傻傻的,你不期望他做出什么"好事"来,只一味纵容他那些让人哭笑不得的举动。你会希望你喜欢的人陪着你,然而你心中想的可能是你爱的人;你会希望陪在你爱的人身边,看他在你面前睡得如此安逸甜美毫不设防的样子,你会微笑,会觉得好幸福 。
你喜欢的人伤害了你,你会生气,并且一定要让他哄着骗着逗你笑你才原谅他;
你爱的人伤害了你,你只会独自伤心,因为你怕对他大吼大叫会吓着他,你忧伤地微笑着,看着他的眼睛,一旦发现他的眼里流露出歉意和悔恨,你会立即心疼地搂他在怀里,那一刻 ,你也是幸福的。
你可以同时喜欢很多人,你会希望和很多人在一起,但也许很多年后你才发现,原来你爱的就只有那么一个,就那么一个,怎么都不会变,你以为把他忘记了,其实只是忙的没空想起而已。
对于你喜欢的人,你关注的是他的优点;对于你爱的人,你关注的是他的缺点,并且,那些缺点如果无关原则的话,它们在你眼里是可爱的,独一无二的。喜欢和爱其实只有一纸之隔,任何爱都从喜欢开始,当有天你突然发现,你喜欢的那个人在你眼中不再完美,而他的瑕疵正如月中的桂影一般让你更加依依不舍,你会觉得与他光彩照人的一面相比,你更愿意看他在你面前无助的表情,不知道是不是应该祝贺你,总之,你的感情升华了--
仰慕不是爱,甚至不是喜欢,当你对一个人只有仰慕之情时,你们在一起便失去了和谐。
有人说爱一个人很累,的确是,因为你想为他承担,可是爱与喜欢相比最大的魅力就在于,当你和爱的人在一起时,你的感觉就像回家了!

二十几岁的女孩子学点什么知识好?

首先,我觉得应该懂得礼仪,言谈举止要合乎场合,吃饭,走路等等都应该具有女性的特征和优雅!二十几岁了,不能再像小孩子那样了!
其次,最好学一门艺术,可以是舞蹈,让自己的身形更加优美,有线条,可以试音乐,让自己更加富有灵气,也可以是画画,让自己懂得发现美!如果暂时没有这个条件和时间,可以多看点有深度的书。
第三,学会理财,看一些经济类的书,可以先看《微观经济学》
最后,也是最重要的,在生活中学习,认真对待每一天,真心对待每个人,多为他人着想,如果周围的人都很喜欢你,你男朋友觉得和你在一起,很开心,有你是他一大财富,那你二十几岁知识差不多都懂了

一个没读过书二十几岁的女人能做什么工作

网上 *** ,或者当服务员,或者卖东西

二十几岁的女孩可以做什么出差的工作

出差。你喜欢出差啊。毕竟辛苦。不过很多单位都需要招愿意出差的工作人员。销售方面,很多。比如食品,电子产品。农机之类的。你是哪里的?

现在二十几岁的男孩子学什么技术比较好

现在厨师和烹饪行业都是未来的朝阳行业,重点看你喜欢什么,兴趣是最好的老师

学汽车技术
现在汽车越来越多
发展空间大
适合工作和创业

郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
学蛋糕技术就选新东方烹饪
内容:
随着社会发展节奏的加快和人们生活质量的提高,蛋糕西点以其便捷、营养、美味、时尚的特点被越来越多的消费者喜爱。近两年来,中国的蛋糕西点市场发展迅猛,各大超市、小区、车站出现了不同品牌、不同档次的蛋糕西点店,仅北京就有1500多家,年销售额超过1 0亿元,年平均增长率近10%。新东方烹饪把握市场脉搏,开设西点店长班、时尚蛋糕面包创就业班、蛋糕店创就业班、蛋糕裱花创就业班、英式翻糖创就业班等适合不同学员需求的培训课程。
盒子水果千层蛋糕、戚风蛋糕、花卉蛋糕、水果蛋糕、裱花蛋糕练习、布朗尼蛋糕、熔岩蛋糕、海盐芝士奶盖蛋糕、布丁奶酪蛋糕、黑森林蛋糕、英式磅蛋糕、红丝绒蛋糕、布朗尼蛋糕、日式轻芝士蛋糕、大理石芝士蛋糕、韩式裱花蛋糕等热门蛋糕全都有。
l 鲜奶知识:奶油的分类及特性,奶油的起发原理及存放,各种奶油的打制及温度控制,各种奶油使用领域,起发程度的控制等;
l 蛋糕花边:婚礼花边、水滴花边、辫子边、饺子、裙边、花篮;
l 蛋糕抹胚:蛋糕拉水纹、蛋糕刮片的使用等;
l 蛋糕装饰:蛋糕拉水纹、蛋糕刮片的使用,水果蛋糕的装饰及搭配;
l 成品蛋糕:芭比蛋糕、情景蛋糕、花卉蛋糕、小汽车蛋糕、彩虹蛋糕、小高层蛋糕、水果蛋糕、黑森林蛋糕、卡通蛋糕、鲜花蛋糕、转印蛋糕、祝寿蛋糕、皇冠蛋糕等;
l 法式慕斯:芒果千层、海洋慕斯、樱花慕斯、抹茶慕斯等;
l 韩式裱花制作:韩式裱花花朵: 玫瑰花、重瓣玫瑰、奥斯汀玫瑰、薇薇安玫瑰等;
l 翻糖蛋糕:翻糖蛋糕糖皮的包覆等;
l 巧克力造型:线条直烟卷、斜烟卷练习、圆花、五瓣花等巧克力铲花制作;卡通公仔捏塑制作技术手法,倒模、雕刻、调温等
l 开店须知:如何选址,做商圈分析,店铺定位,办理各种证件,设备的操作和选购要点,原料的选择与分辨,内厨人员的设置,店铺营业流程,开业方案等等。
西点行业发展的形势下也蕴藏了巨大的商机,必然也产生了大量的就业岗位。每年烘焙行业的技术人员缺口已达十万人以上。据统计,在西点行业具有专业技师职称的西点师,年薪达10万元以上,普通技师的年薪也在6万元左右。人才市场上也是供不应求,就业轻松,且薪资较高,是一个很好的职业。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以考虑到技工学校学习一门技术,男生学中餐,西餐,西点面包,女生学西点蛋糕甜点,西餐都是很不错的专业,学技术有一技之长,以后在社会上也能立足,靠手艺吃饭,也不会过时